Analyse basée sur un compte

Mis à jour le mai 20, 2020 Download PDFDownload as PDF

Aperçu général

Pour les entreprises SaaS qui vendent des comptes et qui ont besoin de données plus pertinentes pour suivre les groupes utilisateurs (c’est-à-dire les comptes) dans les aspects d’engagement et d’adoption dans Insights, l’Analyse basée sur un compte peut être activée.

En activant cette fonctionnalité, Insights ajoutera l’information de compte AU-DESSUS du niveau d’utilisateur final.

Prérequis

L’information du compte doit être accessible (via l’objet Window) du client sous la forme d’une adresse e-mail standard : [email protected]

Méthodes prises en charge

1. E-mail – fonctionnera si l’Identifiant de l’Utilisateur est défini dans l’Éditeur et si la valeur attribuée est un e-mail standard.

2. Propriété API – fonctionnera avec n’importe quelle variable Javascript accessible via l’objet Window et regroupera les éléments en fonction de la valeur attribuée (c’est-à-dire que la valeur attribuée doit contenir le nom du compte et PAS l’e-mail).

Activer cette fonctionnalité

1. Accédez à : Production Paramètres du système Analyse de niveau du compte
  2. Déclenchez le bouton « activer » en basculant sur ON
  3. Sélectionnez l’e-mail/API et définissez la valeur
  4. Enregistrez
  5. Publiez (publication vide)