Insights – Zeitzoneneinstellungen

Last Updated Februar 16, 2022

Kurzübersicht

WalkMe ermöglicht die Einstellung einer Zeitzone in Insights, in der alle Daten angezeigt werden. Die Auswahl der richtigen Zeitzone sorgt für eine klarere und genauere Ausrichtung der Daten und ermöglicht bessere datenbasierte Entscheidungen. Die Standard-Zeitzone ist UTC (Koordinierte Weltzeit).

Hinweis:

• Die Zeitzoneneinstellungen stehen nur für Multi-System-Administrationskonten zur Verfügung.
  • Durch die Änderung der Insights Zeitzone zeigen alle Ansichten und Dashboards in Insights Daten entsprechend der neu gewählten Zeitzone an.
  • Es wird empfohlen, sich mit Ihren Kollegen abzusprechen, bevor Sie die Zeitzoneneinstellungen ändern, da sich dies auf die Ansichten aller Benutzer von WalkMe in Ihrer Organisation auswirkt.
  • Insights Reports bleiben in UTC-Zeit, unabhängig davon, ob sie exportiert, heruntergeladen, per E-Mail verschickt oder durch eine laufende Integration extrahiert werden.

Funktionsweise

Schritte zur Einstellung Ihrer Zeitzone

Um auf Ihre Zeitzoneneinstellungen zuzugreifen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter insights.walkme.com an.
  2. Klicken Sie auf Ihren Kontonamen in der oberen rechten Ecke und wählen Sie „Timezone Settings“ (Zeitzoneneinstellungen) aus.
  3. Wählen Sie Ihre gewünschte Zeitzone aus und klicken Sie auf „Save“ (Speichern).