Insights Data Availability

Last Updated Februar 22, 2024

Kurzübersicht

Dieser Artikel enthält Details zur Datenverfügbarkeit in Insights Dashboards und Berichten.

Es gibt Dashboards in Insights, die Daten anzeigen, die in Echtzeit aktualisiert wurden, und es gibt Berichte und Funktionen, die Daten mit einer gewissen Latenz anzeigen.

Die Datensicherungspolitik in Insights ermöglicht es, Daten für einen Zeitraum von bis zu einem Jahr zugänglich zu machen.

Datenverfügbarkeit

App-Seiten

• Die Seitendaten der WalkMe-App werden in Echtzeit aktualisiert
  • Diese Seiten stützen sich auf verschiedene WalkMe-Analyseereignisse, die sofort in Insights protokolliert werden
  • Die Exportdaten werden nicht in Echtzeit aktualisiert, sondern täglich um 9:00 Uhr (UTC)

Systems Overview (Systemübersicht)

• Die Metriken der Systemübersicht werden aktualisiert, wenn die Sitzung des Benutzers endet, was nach 30 Minuten Inaktivität der Fall ist.

Benutzerseite

• Die Benutzerliste zeigt den Benutzern an, wenn die Sitzung beendet ist, d. h. nach 30 Minuten Inaktivität.
  • Benutzermetriken (zuletzt gesehen, zum ersten Mal gesehen usw.) sind ein immer wieder neu berechnetes Attribut, das am Ende jeder Endbenutzersitzung aktualisiert wird.
  • Die Exportdaten der Benutzerseite sind nicht in Echtzeit, sie werden täglich um 9:00 Uhr (UTC) aktualisiert.

Session Playback

• Sitzungen werden der Liste hinzugefügt, sobald sie nach 30 Minuten Inaktivität beendet wurden.

Überwachte Ereignisse

• Alle Ereignistypen, die im Dashboard der Tracked Events angezeigt werden, werden in Echtzeit aktualisiert.

Session Stream

• Alle Ereignistypen, die im Dashboard von Session Stream angezeigt werden, werden in Echtzeit aktualisiert (beachten Sie die Umschaltung „Live Sessions“).

Funnels

• Funnels-Daten sind in Echtzeit verfügbar
  • Bei Konten mit einer Engagement-Analysestufe ohne Engaged Elements (Aktivierte Elemente) werden die Funnels-Daten erst nach der Erstellung des ersten Funnels angezeigt
  • Bei Konten, in denen Engaged Elements oder Digital Experience-Analyse [Digital Experience Analytics] (DXA) aktiviert sind, werden Funnels-Daten ab dem Tag der Aktivierung von Engaged Elements oder Digital Experience-Analyse [Digital Experience Analytics] (DXA) angezeigt.

Reports

• Berichtsdaten sind nicht in Echtzeit
  • Die Aktualisierung erfolgt täglich, anfangend um 9:00 Uhr UTC – vor dem Export sollte eine gewisse Zeit vergehen, damit alle Daten des Vortages berücksichtigt werden.

Allgemeine Einschränkungen

• Echtzeit-Dashboards und Berichte in Insights ziehen Daten aus verschiedenen Quellen, was zu einer Abweichung von 0 bis 2 % zwischen der Anzahl der Benutzer oder Ereignisse führen kann.
  • Bei der Anzeige von Daten, die die letzten 24 Stunden umfassen, ist aufgrund des verwendeten Algorithmus von Insights eine Fehlerquote von 2 bis 3 % möglich.
    • Hinweis: Der Fehlerbereich kann höher sein, wenn die zu berechnende metrische Zahl unter 10.000 liegt.

Tipp – Dienstag-Videos

Bestätigungsdaten werden an WalkMe Insights gesendet

Schauen Sie sich andere Videos an, um weitere Tipps und Tricks zu erfahren.