Solutions Cross-App

Aperçu général

Cette solution cross-app vous permet de partager vos données WalkMe entre les systèmes. Cette fonctionnalité active les données WalkMe multi-système. Autrement dit, vous pouvez stocker les données dans un autre stockage du système.

Par exemple, les utilisateurs peuvent démarrer un Smart Walk-Thru sur un système et puis le poursuivre sur un autre !

C'est une fonctionnalité activée

Veuillez demander l'accès à votre Customer Success Manager ou à votre contact WalkMe.

Comment ça marche

Une fois que la fonctionnalité a été activée, allez sur l'article de WalkMe Data et suivez les étapes pour définir les données WalkMe. À la fin, cela ressemblera à l'image ci-dessous.

Conseil du mardi - Cross-App Solutions

Pour avoir un aperçu de plus près du fonctionnement du produit final, consultez cette vidéo de Conseil du mardi.

Pour voir plus de vidéos des conseils du mardi sur WalkMe World, cliquez ici.

Notes techniques

• Pour lire les données, le système cible doit se charger sur le même environnement que le système source
  • Votre compte doit avoir plus d'un système