Utiliser le BBcode chez WalkMe

Last Updated juillet 8, 2024

Aperçu général

WalkMe prend en charge les types de BBcode suivants dans des bulles WalkMe.

But Code Exemple Autres commentaires
Redirigez vers un SWT,
Redirigez vers une Resource,
Redirigez vers un Survey

[swt=xxxxx]Cliquez ici[/swt]

[resource=xxxxx]Cliquez ici[/resource]

[survey=xxxxx]Cliquez ici[/survey]

[swt=67485]Cliquez ici[/swt]
Redirigez de SWT à une étape/SWT [trg=xxxxx]Cliquez ici[/trg] [trg=1]Cliquez ici[/trg] Le numéro d'accès doit être unique.
Ajouter un texte dynamique

[wm-data]xxxxx[/wm-data]

[var]xxxxx[/var]

[jquery]xxxxx[/jquery]

[cookie]xxxxx[/cookie]

[wm-data]key123[/wm-data]

[var]variable123[/var]

[jquery]jquery123[/jquery]

[cookie]cookie123[/cookie]

Ajouter une image [img][/img] [img=24x35]www.img_url.com[/] Il est recommandé d'attribuer une taille à l'image, afin qu'elle ne gâche pas la bulle
Gras, Souligné, Italique [b][/b] [u][/u] [i][/i]
Créer un div [div] halloween [/div]
Créer un étalonnage [span] google [/span]
modifier la taille du texte [size=xx]texte à dimensionner[/size] [size=19]texte à la taille 19 de la police[/size]

Lien

Lien qui s'affiche dans un nouvel onglet

[url=google .com]texte d'url[/url]

texte d'url[url=add_url_here , target="blank"][/url]

[url=www.walkme.com] Site Web de WalkMe [/url]

[url=www.walkme.com , target="blank"] Site Web de WalkMe [/url]

barré [s]bla bla[/s] bla bla
Couleur de la police [color=red]bla bla[/color] bla bla
Puces contenues dans les bulles

[ul]

[li]Un[/li]
[li]Deux[/li]
[li]Trois[/li]
[/ul]

http://screencast.com/t/ztrGFqNfaV5
Éléments de l'en-tête [h2]heading2[/h2]
[h3]heading3[/h3]
[h4]heading4[/h4]
[h5]heading5[/h5]
[h6]heading6[/h6]
Lien vers l'adresse e-mail + Ajouter la ligne d'objet dans une bulle [url=mailto:email@address.com?subject=enter+subject+here]Afficher le texte[/url]

[url=mailto:sales@greenrope.com?subject=Email+Sales+Associate]Envoyer un e-mail

à votre SA[/url]

https://www.screencast.com/t/hFuE8U7FvTm5
Lien vers l'adresse e-mail dans une bulle [url=mailto:support@growmobile.com]support@growmobile.com[/url] [url=mailto:support@growmobile.com]support@growmobile.com[/url]
Lecture automatique d'une vidéo [html5video width="426" height="240" autoplay="true"]https://d2qhvajt3imc89.cloudfront.net/customers/OTRS/Free+Trial+Intro.mov.mp4 [/html5video]