Widget Lottie dans Visual Designer

Last Updated novembre 16, 2023

Aperçu rapide

Un Lottie est un format de dossier d'animation basé sur JSON qui vous permet d'envoyer des animations sur n'importe quelle plateforme aussi facilement que l'expédition des éléments statiques. Ce sont de petits dossiers qui fonctionnent sur n'importe quel appareil et peuvent augmenter ou diminuer sans pixelisation. Les utilisateurs peuvent créer, modifier, tester et collaborer sur LottieFiles.

Lottie est utilisé par Google, Netflix, Amazon, Canva et de nombreuses autres grandes entreprises célèbres. Désormais, les dossiers Lottie sont également disponibles dans le Visual Designer de WalkMe.

Comment ajouter une animation Lottie à votre ShoutOut

• Dans le Visual Designer, cliquez sur l'icône bleue plus dans le menu latéral
  • Sélectionnez Lottie et faites-le glisser sur votre toile

• Pour naviguer vers les LottieFiles pour sélectionner une animation, cliquez sur Modifier l'animation

• Si vous n'avez pas de compte Lottie, créez-en un (c'est gratuit)
  • Après avoir sélectionné une animation, cliquez sur Générer le lien
  • Ajoutez l'animation à vos projets

• Les liens seront générés.
  • Copier le lien JSON
Remarque

Seul le lien JSON fonctionnera à l'intérieur du Visual Designer.

• Collez l'URL copiée dans un champ dédié dans le menu latéral Visual Designer
  • Activez le bouton Lecture dans une boucle si vous souhaitez que l'animation continue d'être lue
  • Définir la vitesse de lecture (1x, 1.5x, 2x, etc.)

Capacités de Lottie

Limites

• Disponible uniquement dans le Dynamic Visual Designer