Aperçu des ShoutOuts

Last Updated avril 24, 2024

Aperçu général

Les ShoutOuts sont des pop up personnalisés conçus pour attirer l'attention des utilisateurs sur le texte qu'ils contiennent. Les ShoutOuts peuvent être construits avec un bouton d'action qui lancera un autre élément WalkMe. En un seul clic, l'utilisateur peut démarrer un Smart Walk-Thru, lire une vidéo ou accéder à un article via une Resource, activer un Shuttle vers une autre page ou ouvrir le Menu du lecteur.

Lorsque vous planifiez vos solutions WalkMe, prenez compte de la manière dont vous désirez communiquer les informations à vos utilisateurs. Au lieu de compter sur l'utilisateur pour rechercher des informations dont il ignore peut-être même l'existence, les ShoutOuts apparaissent automatiquement et garantissent que les utilisateurs voient votre message. Ajoutez un bouton d'action au ShoutOut pour fournir des conseils supplémentaires avec un Walk-Thru, des informations importantes avec une Resource ou un lien vers un site pertinent.

Cas d'utilisation

• Annoncer les modifications du site
  • Informer les utilisateurs de l'entretien du site ou d'un temps d'arrêt
  • Rappeler aux utilisateurs le nombre de jours restants avant la fin de la période d'essai gratuite
  • Diriger les utilisateurs vers le portail du Centre d'Assistance
  • Demander aux employés de finir les tâches assignées en ligne
  • Promouvoir de nouvelles fonctionnalités, des événements promotionnels ou des services premium

Par exemple, créez des ShoutOuts pour les utilisateurs d'un compte d'essai gratuit afin de leur rappeler le nombre de jours restants avant la fin de la période d'essai et ajoutez un bouton d'action qui active une Shuttle pour les amener sur la page de mise à niveau. Incluez du texte dynamique pour un ShoutOut plus attrayant.

Créer un ShoutOut

Pour des instructions étape par étape sur la façon de créer un ShoutOut, consultez l'article ShoutOut : Premiers pas.

🎓 Plateforme d'adoption numérique