Workstation : Localisation et multilingue

Last Updated janvier 11, 2024

Aperçu rapide

Workstation serves est un compagnon de bureau fiable. Pour vous assurer d'exploiter pleinement la puissance de cet outil, il est crucial de le rendre disponible dans vos langues préférées.

Lorsque vous utilisez Workstation, vous avez la possibilité de choisir votre langue Workstation préférée, qui détermine la langue de l'interface Workstation. En outre, le multilangue de WalkMe's vous permet de sélectionner indépendamment votre langue préférée pour les ressources créées par votre organisation. Cette distinction vous permet de personnaliser la langue Workstation et la langue des ressources pour s'aligner sur vos besoins et préférences spécifiques.

En savoir plus

Langue de Workstation

La langue Workstation est la langue de l'interface Workstation. Les onglets, les paramètres et les widgets apparaîtront donc dans la langue Workstation sélectionnée.

Workstation commencera, par défaut, dans la langue du système d'exploitation dans lequel il a été ouvert pour la première fois. Si la langue du système d'exploitation n'est pas disponible dans Workstation, l'anglais est la langue par défaut.

Workstation pour le bureau est localisé (traduit) dans les langues suivantes :

• Chinois
  • Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Japonais
  • Coréen
  • Portugais
  • Espagnol
  • Turc

Modifiez la langue de Workstation à tout moment en allant à : :

1. Paramètres→ Préférences
  2. Langue de Workstation
  3. Sélectionner la langue préférée

Les modifications sont enregistrées sur tous vos appareils Workstation.

Disponible uniquement sur Workstation pour le bureau

La localisation pour l'application mobile de Workstation arrive bientôt ! Abonnez-vous à nos notes de publication pour être le premier à savoir quand elle est disponible.

Langue des ressources dans Workstation (Multi-langue)

WalkMe offre aux organisations de traduire leur contenu WalkMe à l'aide du multilangue de. Cela signifie que le contenu dans l'onglet Ressources peut être dans une langue différente de celle de l'application. Les langues disponibles pour les ressources sont à la discrétion de votre organisation.

Modifiez la langue des ressources à tout moment en allant à :

1. Paramètres→ Préférences
  2. Langue des ressources
  3. Sélectionner la langue préférée

Les modifications sont enregistrées sur tous vos appareils Workstation.