Gerenciamento de Usuários do Sistema

Last Updated agosto 30, 2026

Breve Visão Geral

Os ajustes de gerenciamento de usuários permitem gerenciar os usuários e grupos que têm acesso a um sistema. Em um só lugar, você pode adicionar e remover usuários, atribuir grupos e visualizar membros do grupo.

Systems Management

Acesso

Para acessar os ajustes de gerenciamento de usuários no console:

  1. Abra a página Sistemas no Console WalkMe:
  2. Selecione um sistema
  3. Vá para a guia Gerenciamento de Usuários

Como Funciona

O Gerenciamento de Usuários é dividido em duas abas: Usuários e Grupos.

Os usuários podem ser atribuídos a um grupo na guia Grupos.

Esta guia exibe uma lista de todos os usuários atribuídos para trabalhar no sistema.

Informações

  • All settings under the User management tab apply to both and Desktop/Mobile platforms.
  • Users cannot have different roles for different systems
  • The role is granted once and applied to all systems to which the user has been added

  • Select the + button to remove or add additional users to the system

  1. Select Assign new group either search for the group or click your selection
  2. Members of the group display when hovered over
  3. A pop up displays when a group is added

4. Select the icon to remove a group5. A confirmation popup displays, confirm decision to remove group

6. Select the icon to remove a user

7. A confirmation popup displays, confirm decision to remove a user

Was this article helpful?

Thanks for your feedback!

Faça parte de algo maior.

Interaja com colegas, tire dúvidas e compartilhe ideias.

Explore nossa comunidade
×
×