System-Benutzerverwaltung

Last Updated August 30, 2026

Kurzübersicht

Über die Einstellungen zur Benutzerverwaltung können Sie die Benutzer und Gruppen verwalten, die Zugriff auf ein System haben. Von einem Ort aus können Sie Benutzer hinzufügen und entfernen, Gruppen zuweisen und Gruppenmitglieder anzeigen.

Systems Management

Zugriff

So greifen Sie auf die Einstellungen der Benutzerverwaltung in der Konsole zu:

  1. Öffnen Sie die Seite Systeme in der WalkMe-Konsole:
  2. Wählen Sie ein System aus
  3. Gehen Sie zur Registerkarte Benutzerverwaltung

Funktionsweise

Die Benutzerverwaltung ist in zwei Registerkarten unterteilt: Benutzer und Gruppen.

Benutzer können über die Registerkarte Gruppen einer Gruppe zugewiesen werden.

Diese Registerkarte zeigt eine Liste aller Benutzer an, die für die Arbeiten am System zugewiesen sind.

Info

  • All settings under the User management tab apply to both and Desktop/Mobile platforms.
  • Users cannot have different roles for different systems
  • The role is granted once and applied to all systems to which the user has been added

  • Select the + button to remove or add additional users to the system

  1. Select Assign new group either search for the group or click your selection
  2. Members of the group display when hovered over
  3. A pop up displays when a group is added

4. Select the icon to remove a group5. A confirmation popup displays, confirm decision to remove group

6. Select the icon to remove a user

7. A confirmation popup displays, confirm decision to remove a user

War dies hilfreich?

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Be part of something bigger.

Engage with peers, ask questions, share ideas

Ask the Community
×
×