Gestión de usuarios del sistema

Last Updated agosto 30, 2026

Breve descripción general

La configuración de gestión de usuarios te permite administrar los usuarios y grupos que tienen acceso a un sistema. Desde un solo lugar, puedes añadir y eliminar usuarios, asignar grupos y ver los miembros de grupos.

Systems Management

Acceso

Para acceder a la configuración de gestión de usuarios en la consola:

  1. Abre la página Sistemas en la consola de WalkMe:
  2. Selecciona un sistema
  3. Ve a la pestaña Gestión de usuarios

Cómo funciona

La Gestión de usuarios se divide en dos pestañas: Usuarios y Grupos.

Los usuarios se pueden asignar a un grupo en la pestaña Grupos.

Esta pestaña muestra una lista de todos los usuarios asignados para trabajar en el sistema.

Información

  • All settings under the User management tab apply to both and Desktop/Mobile platforms.
  • Users cannot have different roles for different systems
  • The role is granted once and applied to all systems to which the user has been added

  • Select the + button to remove or add additional users to the system

  1. Select Assign new group either search for the group or click your selection
  2. Members of the group display when hovered over
  3. A pop up displays when a group is added

4. Select the icon to remove a group5. A confirmation popup displays, confirm decision to remove group

6. Select the icon to remove a user

7. A confirmation popup displays, confirm decision to remove a user

Was this article helpful?

Thanks for your feedback!

Be part of something bigger.

Engage with peers, ask questions, share ideas

Explore our community
×
×