Activity Log (Aktivitätsprotokoll)

Last Updated Juli 16, 2024

Kurzübersicht

Mit dem WalkMe-Aktivitätsprotokoll im Admin Center können Benutzer alle in ihrem WalkMe-Konto durchgeführten Aktivitäten verfolgen, wie z. B. die Inhaltserstellung und Konfigurationsänderungen.

Die Sichtbarkeit und die Überwachungsfunktionen werden immer wichtiger:

• Globale Organisationen wollen die Aktivitäten von Niederlassungen/Regionen überwachen
  • Inhalte werden in verschiedenen Umgebungen verwaltet.

Wir werden uns die Vorteile der Verwendung des Aktivitätsprotokolls im Artikel unten ansehen.

Funktionsweise

So greifen Sie auf das Aktivitätsprotokoll zu

1. Wechseln Sie zum Admin Center unter admin.walkme.com
  2. Öffnen Sie das Aktivitätsprotokoll über die Seitenleiste
  3. Oder öffnen Sie das Apps-Menü im WalkMe Editor
  4. Aktivitätsprotokoll
    auswählen
  5. Standardmäßig sehen Sie das Aktivitätsprotokoll für alle Systeme, mit denen das Konto verbunden ist
    Tipp

Verwenden Sie das Dropdown-Menü Systeme, um Ihre Ergebnisse zu verfeinern

Die folgenden Informationen werden angezeigt:

1. Systeme: Dropdown-Liste zur Auswahl der Systeme, deren Aktivitäten Sie anzeigen möchten
  2. Zeitbereich: Der anzuwendende Dropdown-Zeitbereich
  3. Search bar: (Suchleiste) nach bestimmten Ereignissen und Schlüsselworten suchen
  4. Download Report Schaltfläche: Lädt eine .csv-Datei aus dem Protokoll herunter
  5. Time: Datum + die Zeit des Ereignisses erscheint
  6. User: Der Benutzer, der die Aktion mit der Ereignisdokumentation durchgeführt hat
    • Aktionen, die im Namen eines Benutzers durchgeführt werden, werden als „WalkMe user“ angezeigt
  7. System: Das System, in dem die Aktion durchgeführt wurde
  8. Action: Die Aktion, die durchgeführt wurde
  9. Description: Informativer Text zur Erklärung des Ereignisses

Sie können auf ein beliebiges Ereignis klicken, um die Ereignisdetails mit zusätzlichen Informationen anzuzeigen.