Integration eingehender CSV

Last Updated Dezember 14, 2023

Kurzübersicht

Erzeugen Sie segmentierte, personalisierte Erfahrungen, indem Sie beliebige Arten von Daten aus einer CSV-Datei in WalkMe eingliedern.

„Upload CSV“ für die Integration von Eingängen kann jede Software von Drittanbietern einbinden, die den Export von Daten in einer CSV-Datei nach WalkMe unterstützt. Die Integration holt sich Attribute, synchronisiert und speist die Daten in WalkMe ein für die Segmentierung der Inhalte.

Anwendungsfälle

Richten Sie WalkMe-Inhalte auf der Grundlage von CRM-Attributen aus:

• Zeigen Sie einen ShoutOut für „Premium-Benutzer“ (extern) an.
  • Zeigen Sie Mitarbeitern aus der Verkaufsabteilung (intern) einen Smart Walk-Thru an.

Richten Sie WalkMe-Inhalte auf der Grundlage von Attributen von Kundensupport/-erfolg (wie z. B. ServiceNow, Zendesk) aus:

• Zeigen Sie allen Kunden, die mehr als 2 Support-Tickets eröffnet haben, einen NPS.

Eine eingehende Integration erstellen

1. Wählen Sie auf der Seite „Integrations“ (Integrationen) von Insights unter insights.walkme.com „CSV to WalkMe“ (CSV zu WalkMe):

2. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten, um Ihre CSV-Datei auf WalkMe hochzuladen.

3. Sobald die Datei geladen ist, klicken Sie auf „Continue“ (Weiter).

4. Nach dem Hochladen der CSV-Datei ist es an der Zeit, Spalten zuzuordnen:

• Wählen Sie die Spalte in den CSV-Feldern, die für die Übereinstimmung mit der WM-Endnutzerkennung verwendet werden soll.
  • Wählen Sie die Spalten in den CSV-Feldern, die Sie in WalkMe importieren möchten.

Anmerkung:

5. Nach Abschluss von Schritt 4 erhalten Sie eine Erfolgs- oder Fehlermeldung.

• Folgen Sie, falls erforderlich, den Anweisungen, um den Fehler zu beheben.

6. Klicken Sie auf „Save“ (Speichern).

7. Sehen Sie sich die neu erstellte Integration in der Integrationsverwaltungstabelle an.

Integrationsverwaltungstabelle

Über diese Tabelle können Sie Integrationen ändern und löschen sowie sich die folgenden Eigenschaften anzeigen lassen:

• Integrations-ID
  • Name der Integration
  • Anzahl der erfolgreich importierten Eigenschaften
  • Datum des Hochladens
  • Ob die letzte Ausführung erfolgreich war oder nicht (wird durch ein grünes Häkchen oder ein rotes Gefahrensymbol angezeigt)

Segmentierung auf Grundlage der Integrationsfelder von Dateneingängen

Nachdem Sie erfolgreich eine CSV-Integration erstellt haben, führen Sie eine Veröffentlichung der Einstellungen im Editor durch, damit Sie die eingehenden Daten nutzen können, um gezielte Regeln und Segmentierungen für Ihre WalkMe Inhalte zu gestalten.

Wählen Sie in der ersten Dropdown-Liste „User Attributes“ (Benutzer-Attribute) und dann den Namen Ihrer Integration:

Anmerkung:

Bitte geben Sie Ihr Attribut genau so ein, wie es während des Einrichtungsprozesses beim Erstellen der Integration definiert wurde.

Bewährte Verfahren

• Vergewissern Sie sich nach Abschluss des Integrationserstellungsprozesses, dass Sie mindestens eine erfolgreiche Integration in der Tabelle „Incoming Integrations“ (Eingehende Integrationen) durchgeführt haben, bevor Sie Inhalte im Editor anvisieren.
  • Wenn Sie eine Integration modifizieren, werden die Änderungen sofort aktualisiert.
  • Weniger ist mehr – Achten Sie auf die Gesamtzahl der Attribute, die Sie in WalkMe integrieren.
  • Wir lassen über alle Integrationen hinweg insgesamt 100 Attribute zu.
  • Nach der erfolgreichen Integration müssen Sie den Editor möglicherweise schließen und erneut öffnen, um die aktualisierten Felder im Segment-Editor zu sehen.

Einschränkungen

Einschränkungen der CSV-Datei:

• Dateigröße sollte 30 MB nicht überschreiten
  • Nur ein Blatt erlaubt
  • Datei sollte 1.000 Spalten nicht überschreiten
  • Spaltennamen sollten 127 Zeichen nicht überschreiten
  • Daten in jeder Zelle müssen unter 2047 Zeichen liegen
  • Die folgenden Zeichen werden für die Formatierung verwendet und sollten nicht in der Datei enthalten sein:
    • ∖n
      • Anmerkung: Nur für den Kleinbuchstaben n
    • "
    • ,
  • Nach dem Hochladen einer CSV-Datei kann sie nicht heruntergeladen werden