Intégration CSV entrante

Last Updated décembre 14, 2023

Aperçu général

Créez des expériences segmentées et personnalisées en extrayant toutes les données d'un fichier CSV vers WalkMe.

Télécharger le fichier CSV pour l'intégration entrante peut connecter n'importe quel logiciel tiers qui permet d'exporter des données d'un fichier CSV à WalkMe. L'intégration extrait des attributs, la synchronisation et les place dans WalkMe pour la segmentation du contenu.

Cas d'utilisation

Cibler le contenu WalkMe en fonction des attributs CRM :

• Montrer un ShoutOut à des « utilisateurs premium » (externe)
  • Montrer un Smart Walk-Thru aux employés qui font partie du service des ventes (interne)

Cibler le contenu WalkMe en fonction des attributs Centre d'Assistance / Succès (tels que ServiceNow, Zendesk) :

• Afficher un NPS pour tous les clients qui ont ouvert plus de 2 tickets d'assistance

Créer une intégration entrante

1. Sur la page « Integrations » d'Insights à insights.walkme.com, sélectionnez « CSV to WalkMe » (CSV à WalkMe)

2. Suivez les instructions de l'assistant pour télécharger votre fichier CSV dans WalkMe

3. Une fois le fichier chargé, cliquez sur « Continuer »

4. Après avoir téléchargé le fichier CSV, il est temps de cartographier des colonnes :

• Choisissez la colonne dans les champs CSV qui doit être utilisée pour correspondre à l'identifiant de l'utilisateur final WM
  • Choisissez les colonnes dans le fichier CSV que vous souhaitez importer dans WalkMe

Remarque :

5. Après avoir terminé l'étape 4, vous recevrez un message de réussite ou d'échec

• Suivez les instructions pour résoudre l'échec le cas échéant

6. Cliquez sur « Save » (Enregistrer)

7. Consultez l'intégration nouvellement créée dans le tableau de gestion des intégrations

Tableau de gestion des intégrations

À partir de ce tableau, vous pouvez modifier et supprimer les intégrations et voir les propriétés suivantes :

• ID d'intégration
  • Nom de l'intégration
  • Nombre de propriétés importées avec succès
  • Date de téléchargement
  • Si la dernière exécution a été réussie ou non (indiqué avec une coche verte ou un symbole de danger rouge)

La segmentation fondée sur les champs d'intégration entrants

Après avoir réussi à créer une intégration CSV, publiez les paramètres dans l'éditeur afin d'utiliser les données entrantes pour créer des règles et des segmentations ciblées pour votre contenu WalkMe.

Choisissez « User Attributs » (attributs des utilisateurs) dans le premier menu déroulant, puis le nom de votre intégration :

Remarque :

Assurez-vous de saisir votre attribut exactement comme il a été défini lors de la création de l'intégration au cours du processus de configuration.

Les meilleures pratiques

• Lorsque vous achevez le processus de création d'intégration, avant de cibler le contenu dans l'Éditeur, assurez-vous d'avoir au moins une exécution d'intégration réussie sous le tableau des intégrations entrantes.
  • Lorsque vous modifiez une intégration, les modifications seront immédiatement mises à jour
  • Moins, c'est plus. Soyez sensible au nombre total d'attributs que vous intégrez dans WalkMe
  • Nous autorisons un total de 100 attributs répartis sur toutes les intégrations
  • Après une intégration réussie, vous devrez peut-être fermer et rouvrir l'Éditeur afin de voir les champs mis à jour dans l'Éditeur de segmentation

Limites

Limites du fichier CSV :

• La taille du fichier ne doit pas dépasser 30 Mo
  • Une seule feuille est autorisée
  • Le fichier ne doit pas dépasser 1 000 colonnes
  • Les noms de colonne ne doivent pas excéder 127 caractères
  • Les données dans n'importe quelle cellule doivent être de 2047 caractères ou moins
  • Les caractères suivants sont utilisés pour le formatage et ne doivent pas être inclus dans le fichier :
    • ∖n
      • Remarque : ne s'applique qu'au n minuscule
    • "
    • ,
  • Après avoir téléchargé un dossier CSV, il ne peut pas être téléchargé