So ändern Sie den Text in „Next/Done“ (Weiter/Fertig)-Schaltflächen

Last Updated Dezember 12, 2023

Anfrage

Ich möchte den Text der Schaltflächen „next“, „back“ oder „done“ in meinen Schritten ändern.

Lösung

Das Ändern des Schaltflächentextes für Schritte kann derzeit mit CSS ausgeführt werden.

Zunächst finden Sie die Step ID heraus, indem Sie Folgendes tun:

1. Klicken Sie auf den Schritt, den Sie aktualisieren möchten
  2. Gehen Sie zur Registerkarte Notes
  3. Scrollen Sie, um die ID neben „For CSS Adjustments, use balloon ID“ zu finden
  4. Kopieren Sie diese ID und fügen Sie sie anstelle von „xxxxxx“ in den unten angegebenen CSS-Lösungen ein

Anmerkung

• Dieser Artikel behandelt die globalen CSS-Einstellungen (nicht die lokalen für jeden Schritt)
  • Wenn Sie für mehrere Schritte Veränderungen vornehmen möchten, müssen Sie für jeden Schritt separate CSS hinzufügen
  • Wenn ein lokales CSS bereits verwendet wird, kann es die unten angegebene globale CSS-Lösung überschreiben
  • Erfahren Sie mehr über CSS

Ändern Sie den Text der Schaltfläche „Next“ (Nächste)

Kopieren Sie die BEIDEN unten gezeigten Code-Blöcke in Ihre Registerkarte „Global CSS“ im Editor → Customize → CSS.

Ersetzen Sie die Wörter „new text“ mit Ihrem bevorzugten Text.

div#walkme-balloon-XXXXXXX button.walkme-custom-balloon-button.walkme-custom-balloon-normal-button.walkme-custom-balloon-next-button.walkme-action-next.walkme-click-and-hover span.walkme-custom-balloon-button-text {

font-size:0px !important;

}

div#walkme-balloon-xxxxxxx button.walkme-custom-balloon-button.walkme-custom-balloon-normal-button.walkme-custom-balloon-next-button.walkme-action-next.walkme-click-and-hover span.walkme-custom-balloon-button-text::before {

content: "new text" !important;

visibility: visible !important;

font-size: 12px !important;

}

Ändern Sie den Text der Schaltfläche „Back“ (Zurück)

Kopieren Sie die BEIDEN unten gezeigten Code-Blöcke in Ihre Registerkarte „Global CSS“ im Editor → Customize → CSS.

Ersetzen Sie die Wörter „new text“ mit Ihrem bevorzugten Text.

div#walkme-balloon-XXXXXXX button.walkme-custom-balloon-button.walkme-custom-balloon-normal-button.walkme-custom-balloon-back-button.walkme-action-back.walkme-click-and-hover span.walkme-custom-balloon-button-text {
font-size: 0px!important;
}

div#walkme-balloon-xxxxxxx button.walkme-custom-balloon-button.walkme-custom-balloon-weak-button.walkme-custom-balloon-back-button.walkme-action-back.walkme-click-and-hover span.walkme-custom-balloon-button-text::before {

content: "new text" !important;

visibility: visible !important;

font-size: 12px !important;

}

Ändern Sie den Text der Schaltfläche „Done“ (Fertig)

Kopieren Sie die BEIDEN unten gezeigten Code-Blöcke in Ihre Registerkarte „Global CSS“ im Editor → Customize → CSS.

Ersetzen Sie die Wörter „new text“ mit Ihrem bevorzugten Text.

div#walkme-balloon-xxxxxxxbutton.walkme-custom-balloon-button.walkme-custom-balloon-normal-button.walkme-custom-balloon-done-button.walkme-action-done.walkme-click-and-hover span.walkme-custom-balloon-button-text {

font-size: 0px !important;

}

div#walkme-balloon-xxxxxxxbutton.walkme-custom-balloon-button.walkme-custom-balloon-normal-button.walkme-custom-balloon-done-button.walkme-action-done.walkme-click-and-hover span.walkme-custom-balloon-button-text::before {

content: "new text" !important;

visibility: visible !important;

font-size: 12px !important;

}

Anmerkung

Nach dem Hinzufügen des CSS müssen Sie den Smart Walk-Thru erneut veröffentlichen, damit die Änderungen in Kraft treten.