Comment modifier le texte dans les boutons « Suivant/Terminé »

Last Updated juillet 2, 2024

Demande

Je veux un moyen de modifier le texte dans les boutons « next » (suivant), « back » (retour) ou « done » (terminé) dans mes étapes.

Solution

La modification du texte du bouton pour les étapes peut être réalisée à l'aide de CSS.

CSS

Remarque

• Cet article couvre les paramètres CSS globaux (et non les paramètres locaux pour chaque étape). Si un CSS local est déjà utilisé, il peut remplacer la solution CSS globale.
  • Pour apporter des modifications à plusieurs étapes, vous devrez ajouter des feuilles de style CSS distinctes pour chacune d'entre elles.

Trouver l'ID d'étape

Tout d'abord, vous devez localiser l'identifiant de l'étape Smart Walk-Thru en suivant les étapes suivantes :

1. Cliquez sur l'étape que vous souhaitez mettre à jour dans l'éditeur
  2. Ouvrez l'onglet Notes
  3. Copier l'ID à côté de "Pour les ajustements CSS, utiliser l'ID du ballon :"
  4. Collez l'ID à la place de "XXXXX" dans les solutions CSS fournies dans cet article.

Modifier le CSS global

1. Cliquez sur Modifier le CSS global dans le menu des paramètres de l'éditeur WalkMe
  2. Saisissez le CSS personnalisé dans l'Éditeur CSS
  3. Cliquez sur Save (Enregistrer).
  4. Cliquez sur Publier les paramètres
Republier le Smart Walk-Thru pour que les changements entrent en vigueur.

Modifier le texte du bouton Suivant

Remplacez les mots « new text » (nouveau texte) par votre texte préféré.

div#walkme-balloon-xxxxxxx button.walkme-custom-balloon-button.walkme-custom-balloon-normal-button.walkme-custom-balloon-next-button.walkme-action-next.walkme-click-and-hover span.walkme-custom-balloon-button-text:before {

font-size:0px !important ;

}

div#walkme-balloon-XXXXXXX button.walkme-custom-balloon-button.walkme-custom-balloon-normal-button.walkme-custom-balloon-next-button.walkme-action-next.walkme-click-and-hover span.walkme-custom-balloon-button-text::before {

contenu : "nouveau texte" !important ;

visibility: visible !important;

font-size: 12px !important;

}

Modifier le texte du bouton Retour

Remplacez les mots « new text » (nouveau texte) par votre texte préféré.

div#walkme-balloon-XXXXXXX button.walkme-custom-balloon-button.walkme-custom-balloon-normal-button.walkme-custom-balloon-back-button.walkme-action-back.walkme-click-and-hover span.walkme-custom-balloon-button-text {

font-size : 0px!important ;

}

div#walkme-balloon-xxxxxxx button.walkme-custom-balloon-button.walkme-custom-balloon-weak-button.walkme-custom-balloon-back-button.walkme-action-back.walkme-click-and-hover span.walkme-custom-balloon-button-text::before {

contenu : "nouveau texte" !important ;

visibility: visible !important;

font-size: 12px !important;

}

Modifier le texte du bouton Terminé

Remplacez les mots « new text » (nouveau texte) par votre texte préféré.

div#walkme-balloon-xxxxxxx button.walkme-custom-balloon-button.walkme-custom-balloon-normal-button.walkme-custom-balloon-done-button.walkme-action-done.walkme-click-and-hover span.walkme-custom-balloon-button-text {

font-size: 0px !important;

}

div#walkme-balloon-xxxxxxx button.walkme-custom-balloon-button.walkme-custom-balloon-normal-button.walkme-custom-balloon-done-button.walkme-action-done.walkme-click-and-hover span.walkme-custom-balloon-button-text::before {

contenu : "nouveau texte" !important ;

visibility: visible !important;

font-size: 12px !important;

}

Modifier le texte des boutons avec des paramètres multilingues

Remarque

Les paramètres Texte & Multi-langues ne sont plus dans Insights, et sont accessibles depuis la page Traductions dans la console WalkMe à console.walkme.com. En savoir plus.