SWT de la lecture automatique basé sur un élément dans l’iFrame inter-domaines

Last Updated février 16, 2022

Problème

Si votre site utilise des iFrames inter-domaines, vous pouvez vous trouver affronter à des scénarios où vous souhaitez lire automatiquement un Smart Walk-Thru basé sur un élément dans l'iFrame inter-domaines. Les informations ci-dessous vous aideront à le configurer.

Solution

Vous devez prendre en compte certaines choses lorsque vous configurez un Smart Walk-Thru pour la lecture automatique basé sur un élément dans une iFrame inter-domaines.
Vous ne pouvez pas utiliser jQuery dans des iFrames inter-domaines.
Vous devez confirmer que WalkMe est injecté dans l'iFrame inter-domaines si vous utilisez le Snippet ou l'extension.
Si vous l'avez confirmé, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour configurer le Smart Walk-Thru :
Créez votre Smart Walk-Thru et sélectionnez l'élément dans l'iFrame inter-domaines que vous souhaitez indiquer dans votre première étape.
Lorsque vous sélectionnez l'élément dans l'étape ci-dessus, une étape de Switch to Frame sera automatiquement créée comme première étape.
Accédez à votre règle de lecture automatique sous « Initiators » et créez une règle basée sur un élément à l'écran dans l'iFrame inter-domaines visible.

Remarque : le Moteur de règles sera évalué comme faux car l'élément est dans une iFrame inter-domaines mais lorsque vous le prévisualiserez, il devrait être lu comme prévu.