ShoutOuts – Übersicht

Last Updated April 24, 2024

Kurzübersicht

ShoutOuts sind benutzerdefinierte Ballons, die die Aufmerksamkeit des Benutzers auf den vorgestellten Text lenken sollen. ShoutOuts können mit einer Aktionsschaltfläche erstellt werden, die ein anderes WalkMe-Element startet. Mit nur einem Klick kann der Benutzer einen Smart Walk-Thru starten, ein Video abspielen oder über eine Resource auf einen Artikel zugreifen, einen Shuttle zu einer anderen Seite aktivieren oder das Player-Menü öffnen.

Überlegen Sie, wie Sie Informationen an Ihre Benutzer übermitteln möchten, wenn Sie Ihre WalkMe-Lösungen planen. Statt sich darauf zu verlassen, dass der Benutzer Informationen sucht, von denen er möglicherweise nicht weiß, dass sie existieren, erscheinen ShoutOuts automatisch und garantieren, dass der Benutzer Ihre Nachricht sieht. Fügen Sie eine Aktionsschaltfläche zum ShoutOut hinzu, die zusätzliche Anleitungen im Rahmen eines Walk-Thru, wichtige Informationen mithilfe einer Resource oder einen Link zu einer entsprechenden Website zur Verfügung stellt.

Anwendungsfälle

• Kündigen Sie Änderungen an der Website an.
  • Informieren Sie Benutzer über geplante Wartungsarbeiten oder Ausfallzeiten der Seite.
  • Erinnern Sie Benutzer der Testversion an die verbleibende Zeit in einem kostenlosen Testkonto.
  • Verweisen Sie Benutzer auf das Support-Portal.
  • Fordern Sie Mitarbeiter auf, zugewiesene Online-Aufgaben zu erledigen.
  • Bewerben Sie neue Funktionen, Werbeveranstaltungen oder Premiumdienste.

Erstellen Sie beispielsweise ShoutOuts für Benutzer des kostenlosen Testkontos, die sie an die verbleibende Anzahl von Tagen in ihrer Testversion erinnern, mit einer Aktionsschaltfläche, die einen Shuttle aktiviert, um sie auf die Upgrade-Seite zu bringen. Schließen Sie dynamischen Text für einen ansprechenderen ShoutOut ein.

Erstellen Sie einen ShoutOut

Eine schrittweise Anleitung zur Erstellung eines ShoutOuts finden Sie in unserem Artikel „ShoutOuts: Leitfaden für die ersten Schritte“.