So ändern Sie den Text in „Next/Done“ (Weiter/Fertig)-Schaltflächen

Last Updated Juli 2, 2024

Anfrage

Ich möchte den Text der Schaltflächen „next“, „back“ oder „done“ in meinen Schritten ändern.

Lösung

Das Ändern des Schaltflächentextes für Schritte kann mit CSS ausgeführt werden.

CSS

Anmerkung

• Dieser Artikel behandelt die globalen CSS-Einstellungen (nicht die lokalen Einstellungen für die einzelnen Schritte) – wenn bereits eine lokale CSS verwendet wird, kann diese die globale CSS-Lösung überschreiben
  • Um Änderungen für mehrere Schritte vorzunehmen, müssen Sie für jeden Schritt eine eigene CSS hinzufügen

Schritt-ID finden

Zunächst müssen Sie die Smart Walk-Thru-Schritt-ID finden, indem Sie diese Schritte befolgen:

1. Klicken Sie im Editor auf den Schritt, den Sie aktualisieren möchten
  2. Öffnen Sie die Registerkarte Anmerkungen
  3. Kopieren Sie die ID neben „For CSS Adjustments, use balloon ID:
  4. Fügen Sie die ID anstelle von „XXXXX“ in die CSS-Lösungen ein, die Sie in diesem Artikel finden

Globale CSS bearbeiten

1. Klicken Sie im Menü „WalkMe Editor-Einstellungen“ auf Globale CSS bearbeiten
  2. Geben Sie die benutzerdefinierte CSS in den CSS-Editor ein
  3. Klicken Sie auf Save
  4. Klicken Sie auf „Publish Settings“
Veröffentlichen Sie den Smart Walk-Thru erneut, damit die Änderungen in Kraft treten.

Text der Schaltfläche „Weiter“ ändern

Ersetzen Sie die Wörter „new text“ mit Ihrem bevorzugten Text.

div#walkme-balloon-XXXXXXX button.walkme-custom-balloon-button.walkme-custom-balloon-normal-button.walkme-custom-balloon-next-button.walkme-action-next.walkme-click-and-hover span.walkme-custom-balloon-button-text {

font-size:0px !important;

}

div#walkme-balloon-XXXXXXX button.walkme-custom-balloon-button.walkme-custom-balloon-normal-button.walkme-custom-balloon-next-button.walkme-action-next.walkme-click-and-hover span.walkme-custom-balloon-button-text::before {

content: "new text" !important;

visibility: visible !important;

font-size: 12px !important;

}

Text der Schaltfläche „Zurück“ ändern

Ersetzen Sie die Wörter „new text“ mit Ihrem bevorzugten Text.

div#walkme-balloon-XXXXXXX button.walkme-custom-balloon-button.walkme-custom-balloon-normal-button.walkme-custom-balloon-back-button.walkme-action-back.walkme-click-and-hover span.walkme-custom-balloon-button-text {

font-size: 0px!important;

}

div#walkme-balloon-xxxxxxx button.walkme-custom-balloon-button.walkme-custom-balloon-weak-button.walkme-custom-balloon-back-button.walkme-action-back.walkme-click-and-hover span.walkme-custom-balloon-button-text::before {

content: "new text" !important;

visibility: visible !important;

font-size: 12px !important;

}

Text der Schaltfläche „Fertig“ ändern

Ersetzen Sie die Wörter „new text“ mit Ihrem bevorzugten Text.

div#walkme-balloon-xxxxxxx button.walkme-custom-balloon-button.walkme-custom-balloon-normal-button.walkme-custom-balloon-done-button.walkme-action-done.walkme-click-and-hover span.walkme-custom-balloon-button-text {

font-size: 0px !important;

}

div#walkme-balloon-xxxxxxx button.walkme-custom-balloon-button.walkme-custom-balloon-normal-button.walkme-custom-balloon-done-button.walkme-action-done.walkme-click-and-hover span.walkme-custom-balloon-button-text::before {

content: "new text" !important;

visibility: visible !important;

font-size: 12px !important;

}

Text der Schaltfläche mit mehrsprachigen Einstellungen ändern

Anmerkung

Die Einstellungen für Text & mehrere Sprachen sind nicht mehr in Insights verfügbar und können stattdessen über die Seite Übersetzungen in der WalkMe Console auf console.walkme.com aufgerufen werden. Mehr erfahren.