Bewährte Verfahren für das Erstellen von Launchern

Kurzübersicht

Wenn Sie bereits wissen, wie Sie einen Launcher erstellen und mehr wissen möchten, lesen Sie diesen Artikel, um mehr über Strategien und Methoden zu erfahren, die wir als am effektivsten für die Erstellung von einfach zu verwaltenden Launchers erachten.

Erstellen Sie Launcher so, das sie einfach zu verwalten sind

Geben Sie Launchern klare und unkomplizierte Titel im Editor

Es ist wichtig sicherzustellen, dass alles, was Sie erschaffen, klare Namen hat, insbesondere Launcher! Es können mehrere ähnliche Launcher im WalkMe-Editor vorhanden sein. Der Einsatz klar verständlicher Namen wird Verwechslungen reduzieren und die Zusammenarbeit vereinfachen.

Passen Sie den Launcher-Text an, um die Aktion eindeutig zu kennzeichnen

Wenn es sinnvoll ist, passen Sie den Text des Symbols an, um mehr Informationen zu geben statt des generischen „Walk Me Through". Sie können den Text und die Farbe Ihres Launchers ohne Code anpassen.

Beispiele :

• Führe mich“ ist besser als „?“, (es sei denn, Sie haben viele davon);
  • Mehr Tipps bekommen“ ist besser als „Mehr erfahren“;
  • Menü öffnen“ ist besser als „Optionen“.

Launcher-Text sollte selbst-referenziell sein und positiv auf das eigene Unternehmen verweisen.

Beispiele:

• Wie Sie eine Gelegenheit erstellen
  • Melden Sie sich hier an.
  • Klicken Sie hier, um unsere neue Datenschutzrichtlinie zu lesen.

Standort

Platzieren Sie den Launcher an dem Ort, an dem der Benutzer ihn am ehesten benötigen wird, statt an der saubersten Position. Wenn ein Smart Walk-Thru zum Beispiel den Benutzer durch das Ausfüllen eines Formulars führt, muss sein Launcher am Kopf des Formulars sein, wo der Benutzer mit dem Ausfüllen des Formulars beginnt.

Design

Launcher sollte von dem Design der Host-Website/Anwendung mitbestimmt werden. Untersuchen Sie die Schaltflächen der Website (Radius, Abstand, Zustände usw.), um Hinweise für das Design-Schema zu erhalten.

Passen Sie den Z-Index an, wenn der Launcher andere Elemente blockiert.

Manchmal können Launcher über anderen Elementen erscheinen, wenn Sie sie eigentlich darunter erscheinen lassen wollen. Zum Beispiel haben Sie vielleicht einen Launcher auf der Seite, der auch über dem Dropdown-Menü erscheint. Um dies zu beheben, gehen Sie zur Registerkarte „Selected Element“ Ihres Launchers und ändern Sie den Z-Index-Wert.

Z-Index ermöglicht es Webseiten, Elemente auf der Seite zu schichten, und wenn Ihr Launcher blockiert oder blockiert wird, versuchen Sie einfach den Z-Index im WalkMe Editor zu ändern. Finden Sie den Z-Index auf der Registerkarte „Display Conditions“ des Menüs für Launcher-Optionen.

Tipp – Dienstag-Videos

WalkMe-Inhalte anzeigen oder ausblenden

So fügen Sie ein angepasste Vorlage für Formulare ein

So lassen Sie Launcher vertikal erscheinen

Wie Sie Qualitätssicherung für einen Launcher durchführen

Um weitere Tipp – Dienstag-Videos auf WalkMe World zu sehen, klicken Sie hier.