Warum wird mein benutzerdefinierter Launcher nicht korrekt angezeigt?

Last Updated Juli 8, 2024

Problem

Der von mir erstellte benutzerdefinierte Launcher wird beim Abspielen, Vorschau oder Veröffentlichen anders angezeigt.

Launcher, wie es beim Erstellen im Editor angezeigt wurde
Launcher, wie es jetzt angezeigt wird

Lösung

Wenn Sie einen benutzerdefinierten Launcher erstellt haben, der jetzt schmal und mit mehreren Textzeilen aussieht, wird das Problem höchstwahrscheinlich durch die Funktion Element sperren verursacht.

Wenn Funktion sperren aktiviert ist, erbt der Launcher die CSS von dem Element, für das er gesperrt ist.

Um die CSS Ihres Launchers zu erhalten, versuchen Sie, die folgende CSS hinzuzufügen:

.walkme-launcher-id-xxxxx {

display: block !important ; position: relative !important

}

Mit diesem hinzugefügten CSS sollte Ihr Launcher nun korrekt angezeigt werden und gleichzeitig an das Element gebunden bleiben.

Launcher mit CSS hinzugefügt

CSS