Installieren von WalkMe für die Salesforce-Konsole

Last Updated Januar 3, 2022

Holen Sie WalkMe für Ihre Benutzer!

Sie können WalkMe über eine Browsererweiterung für Ihre Benutzer zugänglich machen. Sobald die WalkMe-Erweiterung heruntergeladen wurde, ist Ihr veröffentlichter WalkMe-Inhalt sofort zugänglich und WalkMe beginnt mit der Datenerfassung. Um WalkMe für Salesforce Classic bereitzustellen, empfehlen wir eine Masseninstallation. Alternativ können Sie die Benutzer bitten, die Erweiterung selbst herunterzuladen.

Option #1: Masseninstallation (empfohlen)

Die empfohlene Bereitstellungsmethode ist eine Masseninstallation der Browsererweiterung für alle Ihre Salesforce-Benutzer. Eine Masseninstallation erfordert keine Aktionen seitens der Benutzer, wodurch Zeit gespart, die Anzahl der Fehlerbehebungen reduziert und sichergestellt wird, dass die Nutzer WalkMe direkt nutzen können. Hier erfahren Sie Näheres zum Thema Masseninstallationen.

Anleitungen zur Masseninstallation

Wenn Sie eine Masseninstallation für Ihre Benutzer durchführen möchten, erhalten Sie von Ihrem Kundenberatere einen Link zur Einrichtungsanleitung. Die Einrichtungsanleitung führt Sie durch die Installation, Aktivierung und Konfiguration der WalkMe-Erweiterung. Dieser Vorgang muss für jedes Betriebssystem und jeden Browser wiederholt werden, auf denen Sie WalkMe bereitstellen möchten. Die Masseninstallation sollte von Ihrem IT-Team oder Ihrem Systemadministrator durchgeführt werden.

Option #2: Manuelle Installation

Ihnen ist die Durchführung einer Masseninstallation nicht möglich? Kein Problem, schicken Sie den Nutzern eine E-Mail mit einem Link, über den sie die Erweiterung selbst herunterladen können.

Anleitungen zur manuellen Installation

Ihr Kundenbetreuer wird Ihnen einen Link zum Download der WalkMe-Erweiterung zur Verfügung stellen. Senden Sie einfach eine E-Mail an alle Ihre Benutzer (Hier ist eine E-Mail-Vorlage, die wir für Sie erstellt haben!). Die E-Mail-Vorlage enthält eine einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung, mit der Ihre Benutzer die Erweiterung in nur wenigen Minuten herunterladen können. Diese E-Mail kann von jeder Person in Ihrem Unternehmen versendet werden.