Lock Orientation bei Mobilgeräten

Last Updated November 16, 2022

Kurzübersicht

Die Berücksichtigung verschiedener Geräteabmessungen kann bei präzisen Designanforderungen schwierig sein. Einige Designs sind am besten für eine spezifische Ausrichtung geeignet.

Um diese Szenarien zu berücksichtigen und schlechte Benutzererfahrungen zu verhindern, haben wir die Möglichkeit hinzugefügt, die Ausrichtung einer WalkMe-Kampagne zu sperren. Dies bedeutet, dass Sie die Ansicht eines Designs für eine bestimmte Ausrichtung verhindern können, wenn ein Design für eine bestimmte Ausrichtung gedacht ist.

Sie können diese Orientierungen auf der Grundlage Ihrer Bedürfnisse sperren:

• Portrait : Für Designs wie Bilder, Formen usw.
  • Landschaft : Für Designs wie Videos, Formen, langer Text usw.

Einschränkungen: Unterstützt von SDK 2.14.0 für iOS und Android.

Lock Orientation in der Konsole

In der Mobile-Konsole

1. Gehen Sie zu Meine Kampagnen.
  2. Klicken Sie auf die relevante Kampagne um den Visual Editor anzuzeigen.
  3. Gehen Sie zu dem Formatbereich > Eigenschaften > Appearance > Lock Orientation.
  4. Wählen Sie zwischen den folgenden Optionen:
    1. Keiner – Die Kampagne dreht sich frei mit der Gerätedrehung.
    2. Hochformat – Die Kampagne wird im Hochformat fixiert.
    3. Querformat – Die Kampagne wird im Querformat fixiert.
  5. Klicken Sie auf Save .

Wenn Sie möchten, dass eine Kampagne, die Sie auf eine bestimmte Ausrichtung festgelegt haben, nur dann abgespielt wird, wenn sich das Gerät in dieser Ausrichtung befindet, wenden Sie eine Zielgruppenregel an, in der die spezifische Ausrichtung als wahr definiert wird.