Mobil: Verwenden der Registerkarte „Überprüfen und veröffentlichen“ im Campaign Wizard

Last Updated Dezember 13, 2022

Überprüfen Sie Ihre Kampagne und ihren Status der Veröffentlichung

Wenn Sie eine Zusammenfassung der Eigenschaften Ihrer Kampagne wünschen und/oder Ihren Status von „Nicht veröffentlicht“ in „Veröffentlicht“ oder umgekehrt ändern möchten, können Sie dies nur an einem Ort tun. Rufen Sie den Bildschirm ÜBERPRÜFEN und VERÖFFENTLICHEN auf:

Sie können hierher gelangen, indem Sie die Mobilkonsole aufrufen, auf MEINE KAMPAGNEN klicken und entweder in einer vorhandenen Kampagne auf „Bearbeiten“ klicken oder eine neue Kampagne erstellen und im Bildschirm KAMPAGNE BEARBEITEN auf ÜBERPRÜFEN & VERÖFFENTLICHEN klicken.

Anwendungsfälle

Auf der Registerkarte „Überprüfen und Veröffentlichen“ können Sie Folgendes tun:

• Verschaffen Sie sich einen schnellen Überblick über das Design der Kampagne
  • Bearbeiten Sie den Kampagnennamen und den API-Auslöser-Schlüssel
  • Zeigen Sie eine Zusammenfassung der Auto-Play-Einstellungen an
  • Veröffentlichen Sie Ihre Kampagne, wodurch die Kampagne durch die eingestellte automatische Wiedergabe aktiviert wird.
    • Beachten Sie, dass für den Zugriff auf eine Kampagne über Links in anderen Kampagnen keine Veröffentlichung erforderlich ist.
      • Wenn Sie beispielsweise einen Launcher haben, der mit einem Shoutout (Menü) verknüpft ist, das auf mehrere SWTs oder andere Kampagnen verweist, müssen Sie nur den Launcher veröffentlichen, da alle anderen Inhalte verlinkt sind.

Wenn Sie sich vergewissert haben, dass die Informationen korrekt sind und Sie die Kampagne auf „Veröffentlicht“ oder „Nicht veröffentlicht“ (je nach Bedarf) umgeschaltet haben, klicken Sie auf der rechten Seite des Bildschirms auf SPEICHERN & BEENDEN, um Ihre Änderungen zu speichern.