Mobile : utiliser l’onglet Review & Publish (Examen et publication) dans l’assistant de campagne

Last Updated décembre 13, 2022

Examiner votre campagne et son état de publication

Lorsque vous souhaitez voir un résumé des propriétés de votre campagne et/ou faire passer son statut de Not Published (Non publié) à Published (Publié) ou vice versa, il n'y a qu'un seul endroit pour le faire. Accédez à l'écran REVIEW & PUBLISH (EXAMEN ET PUBLICATION) :

Vous pouvez y accéder en entrant dans la console mobile, en cliquant sur MY CAMPAGNS (MES CAMPAGNES), en cliquant sur Edit (Modifier) pour une campagne existante ou en créant une nouvelle campagne, puis en cliquant sur NEXT (SUIVANT) ou sur REVIEW & PUBLISH (EXAMEN ET PUBLICATION) à partir de l'écran EDIT CAMPAGN (MODIFIER LA CAMPAGNE).

Cas d'utilisation

Dans l'onglet Review & Publish (Examen et publication), vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• Obtenir un bref aperçu de la conception de la campagne
  • Modifier le nom de la campagne et la clé de déclenchement de l'API
  • Afficher un résumé des paramètres de lecture automatique
  • Publier votre campagne, ce qui activera la campagne selon le paramétrage de lecture automatique défini.
    • Notez que l'accès à une campagne à partir de liens provenant d'autres campagnes ne nécessite pas de publication.
      • Par exemple, si vous avez un launcher lié à un shoutout (menu) comportant des liens vers plusieurs SWT ou d'autres campagnes, vous n'avez qu'à publier le launcher puisque tout les autres contenus sont liés.

Une fois que vous êtes satisfait, que les informations sont correctes et que vous avez basculé la campagne sur Published (Publié) ou Not Published (Non publié) (selon le cas), cliquez sur SAVE & EXIT (ENREGISTRER ET QUITTER) sur le côté droit de l'écran pour enregistrer vos modifications.