Produktaktualisierungen: Juli 2021

Last Updated Oktober 3, 2022

Wie erhalte ich neue Updates?

Neue Updates zu WalkMe sind seit dem 26. Juli 2021 verfügbar. Unten finden Sie weitere Informationen zu den verfügbaren neuen Funktionen.

Die Updates werden in Ihrer aktuellen Implementierung erst nach einem erneuten Veröffentlichen wirksam. Weitere Informationen finden Sie in dem Artikel How to Publish Global Settings (Veröffentlichen von globalen Einstellungen). Für Kunden, die WalkMe auf ihrem lokalen Server ausführen: Wenden Sie sich an Ihren Customer Success Manager (Kundenbetreuer) oder WalkMe-Ansprechpartner, um zu erfahren, wie Sie Zugriff auf diese neuen Funktionen erhalten.

Die Aufzeichnung des Webinars zur Produktveröffentlichung im Juli finden Sie hier!

Community-Lösungsvorlagen

Community-Lösungsvorlagen

Bei den Community-Lösungsvorlagen handelt es sich um eine Galerie mit vordefinierten WalkMe-Inhalten von Mitgliedern der WalkMe-Community, zertifizierten Partnern und zertifizierten Lösungstechnikern, die die WalkMe-Community von DAP-Fachleuten zusammenbringt, um WalkMe-Inhalte zu teilen und wiederzuverwenden.

Mit diesen Vorlagen ist Folgendes möglich:

• Teilen von Best Practices mit DAP-Fachleuten
  • Verringerung von Aufwand und erforderlichen Ressourcen zum Planen und Erstellen von WalkMe-Inhalten
  • Präsentation Ihrer WalkMe-Inhalte und -Angebote, sodass andere Entwickler diese nutzen und davon lernen können
  • Erhalt von Challenge-Punkten in WalkMe World

Weitere Informationen | Rollout: Allgemeine Verfügbarkeit (GA)

Verhaltensbasierte Segmentierung

Verhaltensbasierte Segmente bieten Ihnen die Möglichkeit, WalkMe-Inhalte basierend auf der Benutzerbeteiligung mit einer anderen einsetzbaren oder spezifischen WalkMe-Interaktion mit der zugrunde liegenden Anwendung zu segmentieren.

Diese Segmentierung ermöglicht Ihnen Folgendes:

• Nutzung von Daten, um genau auf Benutzer basierend auf deren spezifischen Aktionen mit WalkMe oder der zugrunde liegenden Anwendung abzuzielen
  • Schaffung einer personalisierteren Endbenutzererfahrung

Weitere Informationen | Rollout: Allgemeine Verfügbarkeit (GA)

Mehrsprachige Verbesserungen

Mehrsprachige Vorschau

Diese Veröffentlichung umfasst eine neue und verbesserte Version der Benutzeroberfläche für Text und mehrere Sprachen zum Übersetzen von Inhalten.

Mit diesen neuen Verbesserungen:

• ist die Vorschau von Inhalten in anderen Sprachen zwanzigmal schneller.
  • wurden die Benutzeroberfläche und die Benutzererfahrung für WalkMe-Entwickler und Übersetzer insgesamt verbessert.
  • sparen Sie Zeit, indem Sie mit anderen Aufgaben fortfahren können, während Sie Inhalte importieren/exportieren und mehrere Dateien gleichzeitig importieren.
  • können Sie die gewünschte Inhaltserfahrung mit zusätzlichen Validierungen sicherstellen.

Weitere Informationen | Rollout: Allgemeine Verfügbarkeit (GA)

Aktivitätsprotokoll-Verbesserungen

Das neu aktualisierte Aktivitätsprotokoll ist ein anwendungsübergreifendes Protokoll aller WalkMe-Ereignisse und bietet WalkMe-Administratoren ein zentrales Verwaltungssystem sowie verbesserte Sichtbarkeit für WalkMe-Aktivitäten.

Diese neuen Funktionen bieten Ihnen Folgendes:

• Verbesserte Produktivität durch die Anzeige einer konsolidierten Liste aller System-Ereignisse anstatt zwischen Systemen wechseln zu müssen
  • Mehr Unabhängigkeit in Bezug auf WalkMe-Ereignisse und besseres Verständnis der Ursachenanalyse, ohne sich auf den WalkMe-Support verlassen zu müssen
  • Eigenständige Fehlerbehebung in Echtzeit

Weitere Informationen | Rollout: Allgemeine Verfügbarkeit (GA)

Microsoft Teams für Desktop

WalkMe für die Microsoft Teams Desktop-Anwendung bietet alle Funktionen von WalkMe direkt in der Microsoft Teams Desktop-Anwendung.

Diese Funktionen ermöglichen Ihnen Folgendes:

• Steigerung der Selbstständigkeit und Produktivität der Mitarbeiter
  • Einfache Migration und einfaches Onboarding von Mitarbeitern zu Microsoft Teams
  • Direkte Integration der Mitarbeiter von ihrem Desktop aus in die Anwendungen
  • Anregung der Mitarbeiter, sich mit neuen, wenig genutzten oder komplexen Funktionen zu beschäftigen
  • Reduzierung der Unterstützung für Anleitungsfragen

Weitere Informationen | Rollout: Allgemeine Verfügbarkeit (GA) für Kunden, die über Microsoft Teams für WalkMe lizenziert sind

Report Builder

Report Builder

Benutzerdefinierte Berichte ermöglichen es Ihnen, eigene Berichte aus Vorlagen zu erstellen, die auf Daten von WalkMe Insights basieren.

Benutzerdefinierte Berichte ermöglichen Folgendes:

• Erhalt der gewünschten Einsicht in Ihre WalkMe- und Anwendungsdaten
  • Mehr Selbstständigkeit durch das Erstellen eigener Berichte auf Abruf

Rollout: Demnächst! Bleiben Sie dran.

Weitere Informationen zu den Neuerungen und zum Abonnieren der kontinuierlichen Aktualisierungen finden Sie auf unserer Seite mit den technischen Versionshinweisen. Bitte beachten Sie, dass Sie sich zum Abonnieren anmelden müssen.