ShoutOuts – Übersicht

Last Updated Mai 28, 2024

Kurzübersicht

ShoutOuts sind Popup-Nachrichten, die angepasst werden können und geplant werden, um Benutzern zu bestimmten Zeiten oder als Reaktion auf bestimmte Aktionen angezeigt zu werden. Sie werden oft verwendet, um Updates zu kommunizieren, Tipps zu geben oder Funktionen zu bewerben.

ShoutOuts können mit einer Aktionsschaltfläche erstellt werden, die ein anderes WalkMe-Element startet. Mit nur einem Klick können Benutzer einen Smart Walk-Thru starten, ein Video abspielen, über eine Ressource auf einen Artikel zugreifen, zu einer anderen Seite wechseln oder ein WalkMe-Menü öffnen.

Überlegen Sie, wie Sie Informationen an Ihre Benutzer übermitteln möchten, wenn Sie Ihre WalkMe-Lösungen planen. Statt sich darauf zu verlassen, dass der Benutzer Informationen sucht, von denen er möglicherweise nicht weiß, dass sie existieren, erscheinen ShoutOuts automatisch und garantieren, dass der Benutzer Ihre Nachricht sieht.

Anwendungsfälle

• Kündigen Sie Änderungen an der Website an.
  • Informieren Sie Benutzer über geplante Wartungsarbeiten oder Ausfallzeiten der Seite.
  • Erinnern Sie Benutzer der Testversion an die verbleibende Zeit in einem kostenlosen Testkonto.
  • Verweisen Sie Benutzer auf das Support-Portal.
  • Fordern Sie Mitarbeiter auf, zugewiesene Online-Aufgaben zu erledigen.
  • Bewerben Sie neue Funktionen, Werbeveranstaltungen oder Premiumdienste.
Dieses ShoutOut erinnert einen Benutzer daran, dass er 2 Tage für seine kostenlose Testversion hat. Durch Klicken auf die Aktionsschaltfläche wird ein Shuttle aktiviert, um es zur Upgrade-Seite zu bringen. Zu ihrem Namen wurde dynamischer Text hinzugefügt, um das ShoutOut ansprechender zu machen.

Erstellen Sie einen ShoutOut

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Erstellen eines ShoutOuts finden Sie in unserem Leitfaden für die ersten Schritte.

ShoutOuts: Getting Started Guide

🎓Digital Adoption Institute