Wie unterscheidet sich ein Smart Walk-Thru von einem Walk-Thru?

Last Updated Dezember 19, 2022

Kurzübersicht

WalkMe Smart Walk-Thrus verwenden einen neuen visuellen Ansatz, der die Schritte eines Benutzers – ähnlich wie in einem Flussdiagramm – klar abbildet. Smart Walk-Thrus ist einfacher zu erstellen und zu verwalten als Walk-Thrus und bietet gleichzeitig ein besseres Nutzungserlebnis für Unternehmen. Intelligente Walk-Thrus haben auch mehr Möglichkeiten, um verschiedene Arten der Prozessabwicklung zu berücksichtigen.

Werden meine Walk-Thrus weiterhin funktionieren?

Wenn Sie ein Konto mit veröffentlichten Walk-Thrus haben, bleiben Ihr Konto und Ihre Implementierung unverändert, Sie können jedoch keine neuen klassischen Walk-Thrus erstellen.

Hinweis: Für Fragen rund um das Thema Legacy Walk-Thrus wird kein technischer Support zur Verfügung stehen. Wir empfehlen Ihnen, mit Ihrem WalkMe Ansprechpartner zu sprechen, um zu erfahren, wie Sie Ihre bestehenden Walk-Thrus in Smart Walk-Thrus umwandeln können.

Wo kann ich mehr über Smart Walk-Thrus lesen?

Sie können mehr zu Smart Walk-Thrus in den folgenden Ressourcen erfahren: