En quoi un Smart Walk-Thru est-il différent d’un Walk-Thru ?

Last Updated décembre 19, 2022

Aperçu général

Les Smart Walk-Thrus de WalkMe utilisent une nouvelle approche visuelle qui cartographie clairement les étapes suivies par l'utilisateur, à la manière d'un organigramme. Les Smart Walk-Thrus sont plus faciles à créer et à gérer que les Walk-Thrus et offrent une meilleure expérience pour l'entreprise. Les Smart Walk-Thrus sont également dotés de plus de capacités pour s'adapter aux différentes manières de mener à bien un processus.

Est-ce que mes Walk-Thrus continueront de fonctionner ?

Si vous avez un compte avec des Walk-Thrus publiés, votre compte et votre mise en œuvre resteront inchangés, mais vous ne pourrez pas créer de nouveaux Walk-Thrus classiques.

Remarque : Vous ne bénéficierez pas d'une assistance technique pour les problèmes liés aux anciens Walk-Thrus. Nous vous recommandons d'entrer en contact avec votre responsable WalkMe pour obtenir de l'aide sur la façon de convertir vos anciens Walk-Thrus en Smart Walk-Thrus.

Où puis-je en savoir plus sur les Smart Walk-Thrus ?

Vous pouvez en savoir plus sur les Smart Walk-Thrus en consultant les ressources suivantes :