Workstation – Bing benutzerdefinierte Integration für die Suche

Last Updated November 28, 2023

Kurzübersicht

Die benutzerdefinierte Bing-Suche ermöglicht das Erstellen einer benutzerdefinierten Suche, die den Anforderungen der Benutzer entspricht.

Diese Integration verbindet Workstation mit der benutzerdefinierten Bing-Suche, damit Benutzer direkt über die Workstation-Unternehmenssuche nach öffentlichen Webseiten suchen können.

Funktionen

Suchen Sie von der Workstation aus nach Webseiten, die Ihrer benutzerdefinierten Bing-Suchkonfiguration entsprechen.

Sicherheitsübersicht

Lesen Sie mehr über Sicherheit der Workstation-Integration und Workstation Unternehmenssuche.

Erstellen einer benutzerdefinierten Bing-Suchinstanz für die Workstation-Suche

1. Gehen Sie auf die Website von Bing und erstellen Sie eine Custom Search-Instanz
  2. Gehen Sie zu „My Instances“ (Meine Instanzen)

3. Erstellen Sie eine neue Instanz

4. Fügen Sie die Websites hinzu, die Sie bei der Suche in die aktive Liste eintragen möchten.

5. Gehen Sie zu „Summary“ (Zusammenfassung) und kopieren Sie die „Custom Configuration ID“ (Benutzerdefinierte Konfigurations-ID).

6. Melden Sie sich bei Ihrer Azure-Instanz an und gehen Sie zu Bing Resources.

7. Fügen Sie eine neue Bing Custom Search hinzu.

8. Geben Sie die Resource ein, gehen Sie zu „Keys“ (Schlüssel) und zu „Endpoints“ (Endpunkte).
  9. Generieren Sie einen Schlüssel und kopieren Sie ihn.
  10. Jetzt ist es an der Zeit, die Parameter in der Konsole zu konfigurieren, um das Setup abzuschließen: Gehen Sie zur WalkMe-Konsole - >Workstation - >Integrationen->
  11. Klicken Sie auf die Schaltfläche Setup in der Bing-Integration.
  12. Füllen Sie das Formular mit den soeben gesammelten Informationen aus.

13. Die Integration wird auf der Registerkarte „Integrationen“ der App-Einstellungen angezeigt

Segmentierung

Integrationen können zu einer Untergruppe von Benutzern und Zielgruppen segmentiert werden, anstatt für alle Endbenutzer aktiviert zu sein. Diese Funktion optimiert den Integrationsprozess und hilft sicherzustellen, dass Benutzer nur die Integrationen verwenden, die für ihre Arbeit relevant sind.

So segmentieren Sie eine Workstation-Integration:

1. Gehen Sie in der Konsole zur Seite Workstation Integrationen
  2. Klicken Sie in der Integration, die Sie segmentieren möchten auf den Button All
  3. Klicken Sie im Popup „Manage Access“ auf Select specific recipients
  4. Wählen Sie aus den Dropdowns die Zielgruppen oder einzelnen Benutzer aus, um auszuwählen, wer die Integration verwenden kann
  5. Klicken auf Apply (Anwenden)