Workstation – Intégration de la recherche personnalisée de Bing

Last Updated novembre 28, 2023

Aperçu rapide

La recherche personnalisée Bing (Bing Custom Search) permet de concevoir une recherche personnalisée adaptée aux besoins de chaque utilisateur.

Cette intégration connecte Workstation à la recherche personnalisée de Bing pour permettre aux utilisateurs de rechercher des pages Web publiques directement à partir de la fonction de recherche d'entreprise de Workstation.

Fonctionnalités

Recherche à partir de Workstation de pages web en fonction de la recherche personnalisée de Bing que vous avez paramétrée.

Aperçu de la sécurité

En savoir plus sur la sécurité de l'intégration de Workstation et la recherche d'entreprise de Workstation.

Créer une instance de recherche personnalisée de Bing pour la recherche de Workstation

1. Accédez au site Web de Bing pour créer une instance de recherche personnalisée
  2. Accédez à Mes instances

3. Créez une nouvelle instance-

4. Ajoutez les sites Web que vous souhaitez inclure dans la recherche à la liste active.

5. Allez sur Résumé et copiez l'ID de configuration personnalisée.

6. Connectez-vous à votre instance Azure et accédez à Bing Resources-

7. Ajouter une nouvelle recherche personnalisée de Bing-

8. Entrez la ressource, accédez à Clés et points de terminaison.
  9. Générez une clé et copiez-la.
  10. Maintenant, il est temps de configurer les paramètres dans la console pour terminer la configuration : Allez à la console WalkMe >- Workstation >- Intégrations->
  11. Cliquez sur le bouton Configuration sur l'intégration Bing.
  12. Remplissez le formulaire avec les informations que vous venez de recueillir.

13. L'intégration apparaîtra dans l'onglet Intégrations des paramètres de l'application

Segmentation

Les intégrations peuvent être segmentées pour un sous-ensemble d'utilisateurs et de publics, plutôt que d'être activées pour tous les utilisateurs finaux. Cette fonction rationalise le processus d'intégration et permet de s'assurer que les utilisateurs n'utilisent que les intégrations pertinentes pour leur travail.

Pour segmenter une intégration Workstation :

1. Naviguez jusqu'à la page Workstation Integrations dans la console
  2. Cliquez sur le bouton Tous sur l'intégration que vous souhaitez segmenter
  3. Cliquez sur Sélectionner des destinataires spécifiques dans le popup Gérer l'accès
  4. Sélectionnez les publics ou les utilisateurs individuels dans les menus déroulants pour choisir les personnes qui peuvent utiliser l'intégration
  5. Cliquez sur Appliquer