Workstation – Intégration Seismic

Aperçu rapide

Seismic est une plateforme logicielle conçue pour aider les organisations à gérer et à distribuer du contenu marketing et commercial.

Cette plateforme offre un emplacement centralisé pour le stockage et l'organisation du matériel de marketing, tel que les présentations, les brochures et les vidéos, ainsi que des ressources d'aide à la vente, telles que les argumentaires, les études de cas et les informations sur les produits.

Cas d'utilisation

Accédez facilement au contenu Seismic dans la recherche d'entreprise de WalkMe. Cette intégration vous permet de trouver des documents pertinents dans vos résultats de recherche, sans quitter Workstation.

Configurer une application dans Seismic

1. Allez au registre de l'application de Seismic : apps.seismic.com/apps
  2. Cliquez sur Créer une application en haut à droite de la page
  3. Saisissez les détails suivants :
    1. Nom de l'application : WalkMe Workstation
    2. Preneur : Sélectionnez votre compte
  4. Cliquez sur Créer une application
  5. Le nouvel écran de l'application apparaîtra
  6. Cliquez sur l'onglet Authentification
  7. Activer le bouton d'authentification
  8. Sélectionnez OAuth2 - Flux de code d'autorisation
  9. Saisissez l'URL suivante dans le champ de l'URL de redirection :
    1. https://workstation.walkme.com/seismic/connected
    2. https://eu-workstation.walkme.com/seismic/connected
    3. https://workstation.walkmeqa.com/seismic/connected
  10. Dans la section Portées, sélectionnez les éléments suivants :
    1. seismic.self.view
    2. seismic.search
  11. Faites défiler vers le haut de la page et cliquez sur Enregistrer
  12. Faites défiler jusqu'aux informations OAuth2, cliquez sur Générer vers le secret du client
  13. Copiez l'id du client et le secret du client (vous en aurez besoin plus tard)

Configurer Seismic dans la console WalkMe

1. Naviguez jusqu'à la page Workstation Integrations dans la console Walkme :
    1. Base de données américaine : https://console.walkme.com/workstation/integrations
    2. Base de données de l'UE : https://eu-console.walkme.com/workstation/integrations
  2. Trouvez l'intégration de Seismic et cliquez sur Configuration
  3. Saisissez le nom du locataire, l'ID du client et le secret du client dans la configuration que vous avez acquise au cours des étapes précédentes
  4. Cliquez sur Enregistrer et activer

Suivez la documentation Seismic pour plus d'informations.

Segmentation

Les intégrations peuvent être segmentées pour un sous-ensemble d'utilisateurs et de publics, plutôt que d'être activées pour tous les utilisateurs finaux. Cette fonction rationalise le processus d'intégration et permet de s'assurer que les utilisateurs n'utilisent que les intégrations pertinentes pour leur travail.

Pour segmenter une intégration Workstation :

1. Naviguez jusqu'à la page Workstation Integrations dans la console
  2. Cliquez sur le bouton Tous sur l'intégration que vous souhaitez segmenter
  3. Cliquez sur Sélectionner des destinataires spécifiques dans le popup Gérer l'accès
  4. Sélectionnez les publics ou les utilisateurs individuels dans les menus déroulants pour choisir les personnes qui peuvent utiliser l'intégration
  5. Cliquez sur Appliquer