Workstation Bubble

Last Updated April 9, 2024

Kurzübersicht

Die Workstation-Blase ist ein Tool, das standardmäßig dem Startbildschirm hinzugefügt wird und einen einfachen Zugriff auf Workstation ermöglicht. Ein Klick darauf öffnet die Workstation App.

Die Blase ist ein einfaches Drag & Drop-Symbol, das vom Benutzer an der bevorzugten Bildschirmposition platziert werden kann. Sie kann entweder auf dem Bildschirm schweben oder an der Seite des Bildschirms einrasten.

Anpassung der Blase

Die Anpassung der Blase kann in zwei Ebenen erfolgen:

Organisationsebene

Auf der Workstation-Branding-Seite der Konsole kann der Administrator das Standard-Blasen-Design für alle Endbenutzer festlegen.

• Farbe
  • Symbol (Firmenlogo)

Benutzerebene

Auf der Seite Einstellungen → Präferenzen kann der Benutzer das Emoji auswählen, das in der Blase angezeigt wird.

Ungelesene Benachrichtigungen

Überprüfen Sie den Zähler für ungelesene Benachrichtigungen anhand der roten Anzeige.

Deaktivieren der Blase

Kann in zwei Ebenen erfolgen:

Organisationsebene

Wenn die Sprechblasen- oder Sprechblaseneinstellungen nicht angezeigt werden, sind sie möglicherweise für Ihr Unternehmen deaktiviert. Wenden Sie sich an Ihren WalkMe-Admin oder CSM, um weitere Informationen zu erhalten.

Benutzerebene

Benutzer deaktivieren die Sprachblase auf der Seite Einstellungen → Präferenzen oder klicken auf das Zahnrad, das beim Bewegen der Maus über die Sprachblase angezeigt wird. Deaktivieren Sie bei Bedarf die Blase in den Einstellungen.

Einschränkungen

• Die Workstation-Blase wird nur auf Electron, Version 1.0 (neues Design) oder höher unterstützt.
  • Emojis können auf Organisationsebene nicht deaktiviert werden.