Bulle Workstation

Last Updated avril 9, 2024

Aperçu général

La bulle Workstation est un outil ajouté par défaut à l'écran d'accueil, qui permet d'accéder facilement à Workstation. En cliquant dessus, vous ouvrirez l'application Workstation.

La bulle est une icône de glisser-déposer facile, qui peut être placée par l'utilisateur à l'endroit préféré de l'écran. Elle peut soit flotter sur l'écran, soit se fixer sur le côté de l'écran.

Personnalisation de la bulle

La personnalisation de la bulle peut être effectuée sur deux niveaux :

Niveau de l'organisation

Depuis la page Branding Workstation de la console, l'administrateur peut définir la conception par défaut de la bulle pour tous les utilisateurs finaux-

• Couleur
  • Symbole (logo de l'entreprise)

Niveau de l'utilisateur

Depuis les paramètres → Page Préférences, l'utilisateur peut choisir des émojis qui apparaîtront dans la bulle-

Notifications non lues

Vérifier le compteur de notifications non lues à l'aide de l'indicateur rouge.

Désactiver la bulle

Peut être fait sur deux niveaux :

Niveau de l'organisation

Si la Bulle ou les paramètres de Bulle ne sont pas affichés, ils pourraient être désactivés pour votre organisation. Contactez votre administrateur WalkMe ou CSM pour plus d'informations.

Niveau de l'utilisateur

Les utilisateurs désactivent la Bulle sur la page Paramètres → Préférences ou cliquent sur le rouage qui apparaît au survol de la Bulle. Si nécessaire, désactivez la bulle depuis les paramètres.

Limites

• La bulle Workstation est prise en charge uniquement sur Electron, la version 1.0 (nouvelle conception) ou supérieure.
  • Les émojis ne peuvent pas être désactivés au niveau de l'organisation.