À propos du centre de notifications pour Workstation

Last Updated juin 29, 2022

Aperçu général

Le centre de notifications vous permet de créer une liste de notifications (ShoutOut) qui s'afficheront pour vos utilisateurs.

• Les notifications seront affichées comme priorité à l'écran, ce qui signifie qu'elles ne seront pas cachées par d'autres applications ouvertes sur l'ordinateur de bureau, mais seront affichées sur la partie supérieure de l'écran.
  • Les notifications peuvent être segmentées par type d'utilisateur, par service, etc.
  • Les notifications peuvent également contenir des boutons d'action comme la confirmation de lecture et commencer un Smart Walk-Thru
  • Les règles d'activation peuvent définir la répétition périodique de la notification jusqu'à ce qu'une certaine action soit exécutée
Veuillez noter :

• Les notifications n'apparaîtront pas en mode aperçu
  • Lorsque vous ajoutez des images, assurez-vous que la résolution ne dépasse pas 1920×1280

La liste de notifications actives apparaît dans le Widget pour ordinateur de bureau dans un onglet séparé de vos autres Walk-Thrus, Resources et Shuttles.

Accédez-y en cliquant sur l'icône cloche dans le coin supérieur droit : -

Cas d'utilisation

Mettre les notifications importantes sur l'ordinateur de bureau de l'employé.

Annonces :

• Annoncer les événements et les horaires de bureau.
  • Promouvez de nouvelles fonctionnalités, événements ou services premium
  • Invitez les employés à compléter les tâches assignées
  • Annoncer (et demander la confirmation) des stratégies de l'entreprise (par exemple, « inscription ouverte »).

Rappels :

• Rappeler aux utilisateurs le nombre de jours restants avant la fin de leur période d'essai gratuite

Informer les utilisateurs :

• Diriger les utilisateurs vers le portail du Centre d'Assistance
  • Informer les utilisateurs de l'entretien du site ou d'un temps d'arrêt

Ajouter des notifications dans le centre de notifications

1. Les notifications sont un type de ShoutOut. Pour en créer un nouveau, sélectionnez ShoutOuts à partir de la page principale de l'Éditeur
  2. Sinon, cliquez sur l'icône + orange, puis sélectionnez ShoutOuts
  3. Sélectionnez Notification
  4. Sélectionnez le thème dans la galerie :
  5. Modifiez votre notification en utilisant l'Éditeur visuel et cliquez sur Suivant :
  6. Dans les paramètres de Notification, vous êtes en mesure d'ajuster la segmentation si nécessaire et de définir le taux d'apparition :
    • Immédiatement - la notification expire 30 jours après avoir été publiée
    • Personnalisation - la notification s'affichera en fonction de vos paramètres personnalisés
  7. Cliquez sur le bouton vert Envoyer en bas à droite de l'écran et publiez-le dans l'environnement souhaité :

Pour modifier vos couleurs et le style de votre Widget, consultez l'article Qu'est-ce que le Widget pour ordinateur de bureau et comment l'utiliser