Introduction de l’application Workstation Mobile

Last Updated juillet 8, 2024

Aperçu général

L'application mobile Workstation apporte la puissance de Workstation à vos appareils mobiles - un point de contact unique permettant aux employés d'accéder aux besoins de leur lieu de travail depuis n'importe où. Il favorise la mobilité d'entreprise en aidant les employés à se connecter à leur lieu de travail à distance afin qu'ils puissent trouver instantanément des informations et exécuter des processus d'entreprise grâce à une expérience mobile intuitive.

Utilisez l'application mobile Workstation sur les tablettes et les smartphones de votre organisation.

Les avantages de l'utilisation de Workstation pour mobile sont nombreux et l'impact peut être ressenti dans différentes industries et cas d'utilisation. Par exemple :

• Les représentants commerciaux peuvent utiliser Workstation sur leurs appareils mobiles pour accéder aux données des clients, aux indicateurs de vente et aux documents marketing, ce qui leur permet de conclure des affaires plus rapidement et de garder une longueur d'avance sur la concurrence
  • Les techniciens de service sur le terrain peuvent utiliser Workstation pour accéder à des tickets de service, aux ordres de travail et aux manuels d'équipement à partir de leurs appareils mobiles, ce qui leur permet de diagnostiquer et de résoudre rapidement et de manière efficace

En savoir plus

Mobile Workstation offre la puissance de Workstation partout où vous allez. Il a tout ce que vous aimez de Workstation sur ordinateur de bureau et plus, y compris :

Une interface mobile unifiée pour les employés qui recherchent et accèdent aux informations et aux ressources d'entreprise à partir de chaque application d'entreprise, partout.

Conseil

Cliquez sur l'icône Filtre dans le champ de recherche pour filtrer par application spécifique.

Workstation Enterprise Search

Widgets et applications de page d'accueil

La page d'accueil améliore la productivité en rationalisant l'accès aux outils et aux ressources couramment utilisés. Les widgets sont situés sous Mes outils, y compris le widget Applications les plus utilisées qui comprend toutes les applications d'utilisateur final. Une fonction de recherche a été ajoutée pour faciliter l'initiation de l'application.

Homepage Widgets for Workstation Mobile

Centre de notifications

Gardez les employés informés et engagés avec un outil de communication d'entreprise de pointe.

WalkMe Communication Center

UX augmenté

Augmentez l'engagement et l'achèvement du processus des applications d'entreprise à partir d'appareils mobiles.

Actions rapides

Permettez aux employés de s'engager avec le contenu qui leur est le plus pertinent directement à partir de leur mobile.

Onboarding

Créez une liste de tâches que l'employé peut accomplir dans le cadre de son processus d'intégration ou d'apprentissage.

• Lorsqu'un utilisateur termine une tâche, un événement l'indiquant est envoyé

• Chaque tâche achevée est indiquée dans la barre de progression par le % d'achèvement. Chaque tâche a le même poids

• Seules les tâches liées à l'Onboarding menant à des Shuttles sont prises en charge pour l'instant

Onboarding Tasks: Getting Started Guide

Réponses d'IA

Notre chat AI Answers est désormais disponible sur mobile, fournissant des réponses rapides et précises à l'aide de ressources internes et externes. La fonctionnalité de synthèse vocale a également été ajoutée pour une utilisation facile au volant ou pour écouter des longs messages. (Le discours au texte sera ajouté à l'avenir.)

Il suffit de saisir votre question dans le champ Posez-moi n'importe quelle question.

AI Answers

Prêt à commencer ?

Getting Started with Workstation Mobile

Logging In to Mobile Workstation