FAQ de l’assistant WalkMe Builder

Last Updated juin 14, 2024

Aperçu rapide

Nous avons collecté les questions les plus souvent posées sur l'assistant WalkMe Builder pour ensuite les rassembler dans cet article et vous permettre de trouver les informations que vous cherchez plus facilement.

FAQ

Est-ce que l'assistant Builder remplace WalkMe Insights ?

Nbre. L'assistant Builder est un outil conçu pour fournir des recommandations et vous aider à soumettre des problèmes. Insights vous permet de consulter vos analyses de données et de les analyser.

J'ai un grand portefeuille de systèmes personnalisés. Est-ce que l'assistant Builder fonctionnera pour moi ?

Oui, l'assistant Builder fonctionne sur tous les systèmes compatibles avec DeepUI. Si vous ne le voyez pas, veuillez contacter votre interlocuteur chez WalkMe et nous veillerons à activer DeepUI pour vous, ainsi que l'assistant.

Pouvez-vous donner la logique qui détermine les regroupements dans l'assistant Builder ?

Les recommandations sont regroupées en fonction de leur type. Pour en savoir plus sur les différents types de recommandations, veuillez cliquer ici.

Les recommandations affichées par l'assistant Builder concernent-elles uniquement les structures publiées ou également tout ce que nous développons au cours de la phase de test ?

Les recommandations s'appliquent uniquement au contenu publié dans l'environnement de production.

Envisagez-vous d'unifier les tickets de l'assistant Builder et les tickets d'assistance normaux ?

Nous envisageons de regrouper les tickets de l'assistant Builder et les cas d'assistance. Pour l'instant, un lien rapide est mis à votre disposition pour passer facilement du portail de l'assistant au portail d'assistance.

Puis-je accéder au tableau de bord à partir du site Web ou uniquement via l'application de l'éditeur ?

Vous pouvez accéder à l'application de l'assistant Builder dans la console WalkMe en utilisant le lien suivant : https://console.walkme.com/assistant

Comment savoir si je peux accéder à l'assistant Builder ?

Tous les systèmes doivent inclure le bouton AssistMe dans l'éditeur. S'il est grisé, il se peut que votre système ne soit pas sur DeepUI. Notez ce qui suit : si le bouton AssistMe est inactif, sélectionnez à nouveau l'élément et veillez à bien enregistrer votre sélection avant d'utiliser la fonctionnalité AssistMe. L'activation de AssistMe peut prendre quelques minutes. Ce délai est normal, le temps d'optimiser DeepUI en arrière-plan.

Puis-je filtrer par système ?

Oui, vous pouvez saisir le nom du système dans la barre de recherche ou utiliser le filtre de colonne.

La colonne Statut de production fait-elle référence à l'environnement ? Production vs test ?

La colonne Statut de production indique le statut de publication de l'environnement de production : qu'il soit publié pour production, non publié ou publié et mis à jour.

Après avoir publié le contenu optimisé en masse à partir de la console, existe-t-il un enregistrement permettant de valider les modifications ?

Vous verrez le statut de production de l'élément changer dans l'application de l'Assistant. Vous pouvez d'abord le publier dans l'environnement de test ou dans un environnement personnalisé de votre sélection et le vérifier dans l'éditeur.

Existe-t-il une option de publication par étapes, ou la publication se fait-elle toujours directement en production ?

Vous pouvez tout d'abord le publier dans l'environnement de test ou dans un environnement personnalisé de votre choix et le tester ensuite dans l'éditeur.

Nous utilisons WalkMe depuis de nombreuses années et nous avons créé énormément de contenu avant DeepUI. Pouvez-vous nous donner des recommandations sur la manière de modifier le contenu hérité vers un contenu DeepUI ?

Dans votre cas, les recommandations que vous obtiendrez seront probablement de type « éléments avec des composants lourds en termes de performance » qu'on vous conseillera de recapturer pour DeepUI.

Doit-on tout d'abord créer un ticket pour que le système puisse reconnaître les recommandations potentielles qui permettraient d'améliorer la qualité des structures que nous avons créées ?

Vous n'avez pas à soumettre de ticket Assistant pour créer des recommandations pour vous.

Est-ce que le mode Automatique configure une évaluation unique, ou l'évaluation se fait-elle à n'importe quelle fréquence ?

Cette configuration permet le maintien d'une évaluation périodique pour vous permettre de toujours faire le meilleur choix.

Existe-t-il des commandes d'autorisation qui permettent d'activer / désactiver les mises à jour en masse par utilisateur ?

Ces commandes sont alignées sur les autorisations de l'éditeur. Vous pouvez publier uniquement sur les systèmes sur lesquels vous êtes autorisé à le faire. Cela s'applique également aux actions en masse.

Existe-t-il un moyen de suivre ce qui a été modifié dans la mise à jour en masse ?

Les modifications l'afficheront dans l'onglet Terminés.

Les mises à jour en masse peuvent-elles être intégrées dans un environnement de test dans lequel les créateurs de système pourront ensuite tout modifier ou tester, avant de tout publier en production en fonction de leur propre calendrier ?

Oui, exactement.

Pouvons-nous avoir la possibilité de publier dans tous les environnements à la fois ? Production, test, et autres.

Pour le moment, non. Cependant, nous travaillons sur ce cas d'utilisation. Pour le moment, vous pouvez publier uniquement dans un environnement à la fois.

Nos développeurs ont récemment ajouté de nouveaux attributs aux éléments. La sélection automatique tient-elle compte ces attributs ? Nous utilisons jQuery.

Les captures DeepUI utilisent les meilleurs attributs pour définir l'élément de manières idéale et optimale afin qu'il puisse être identifié ultérieurement. Nous ne pouvons pas traiter des attributs utilisés exactement.

Comment puis-je confirmer si DeepUI est activé ou non ?

Veuillez consulter votre CSM WalkMe pour obtenir de l'assistance à ce sujet.

Une fois qu'un Smart Walk-Thru est créé et testé sur l'environnement de test et publié dans les deux environnements, il serait formidable que l'Assistant puisse identifier le contenu dans plusieurs environnements et m'inviter à publier des modifications dans tous les environnements actuellement publiés.

À l'heure actuelle, nous nous focalisons sur le contenu de production. Cependant, il s'agit d'une question sur laquelle nous souhaiterions certainement nous pencher à l'avenir.

L'option automatique fonctionnera-t-elle en multilingue ?

Si vous êtes sur DeepUI et que vous suivez le travail avec les directives multilingues, oui, l'option fonctionnera.

DeepUI est-il en mesure d'identifier les éléments les plus performants ou les plus forts au fil du temps grâce à mon utilisation individuelle de cet outil, ou est-il basé sur l'utilisation globale de DeepUI ?

DeepUI est un mécanisme d'apprentissage. Il tire parti de votre utilisation, mais également d'autres applications similaires exécutant DeepUI. Plus vous l'utilisez, plus sa précision est élevée.

Prévoyez-vous de lancer des recommandations de l'assistant Builder pour l'environnement de test à un moment donné ?

À l'heure actuelle, nous nous focalisons sur le contenu de production. Cependant, nous pouvons également étendre cette fonctionnalité à d'autres environnements à l'avenir. Il arrive souvent que les environnements de test soient différents. Cela signifie que les recommandations qu'ils vous fourniront seront probablement différentes de celles que vous obtiendrez en production.

Existe-t-il un biais d'écriture dans l'assistant par rapport à jQuery ?

Nbre. L'assistant n'appellera pas de jQuery, uniquement ceux qui sont évalués comme étant lourds en termes de performances.

Serait-il possible que l'assistant WalkMe intègre des recommandations sur les étapes qui n'utilisent pas DeepUI et qu'une mise à jour en masse soit faite pour que l'on puisse commencer à utiliser DeepUI pour ces étapes ?

Non, cela ne peut se faire que sur la base de DeepUI. Notre technologie DeepUI de base capture également des informations techniques critiques en temps réel, permettant à notre équipe de d'identifier facilement et de résoudre les problèmes.

Que faire si j'utilise la sélection automatique d'éléments, que la qualité de l'élément est faible et que je souhaite l'améliorer ?

Cela signifie que votre système n'est pas sur DeepUI. Veuillez consulter votre conseiller WalkMe pour mettre à niveau votre système vers DeepUI.

Est-ce que AssistMe est disponible sur tous les éléments de WalkMe ?

L'assistant est disponible pour les types d'éléments suivants : les étapes Smart Walk-Thru, les SmartTips, les Launchers. L'assistant ne prend pas en charge les ShoutOuts ou les conditions d'affichage.

Pouvons-nous utiliser DeepUI dès le départ sans avoir à passer par jQuery ?

Oui, tout nouveau système sera sur DeepUI.

Disons que nous avons un contenu ancien qui a été créé avec des paramètres tels quevisibles lors du chargement de la pageou queapparaît et disparaît- devons-nous les modifier en mode Automatique ?

Vous pouvez passer au mode Automatique, mais si tout fonctionne correctement avec « visible au chargement de la page », vous pouvez le laisser tel quel.