Branding pour Mobile Workstation

Aperçu rapide

L'application Workstation Mobile est destinée à fournir une expérience de travail transparente pour les employés en déplacement. Nous comprenons que nos clients veulent que leurs employés aient un sentiment d'appartenance et d'identification avec leur organisation. C'est pourquoi nous avons introduit des capacités de marque dans notre application mobile, permettant aux clients de personnaliser leur Workstation au niveau de l'organisation.

En nous appuyant sur le succès de notre application de bureau, nous sommes ravis d'annoncer , <e notre application mobile offr,dé&lt ;ais les mêmes fonctionnalités , dé&ampue.,dé&amp ;, dé&amp Les utilisateurs peuvent facilement modifier le logo sur leur application mobile pour refléter leur organisation, qui sera affiché sur l'onglet d'accueil et l'écran de démarrage. De cette façon, les employés peuvent rester liés à la marque de leur entreprise même lorsqu'ils sont loin de leur bureau.

Remarque

Nous ne sommes pas en mesure de fournir une section mobile dédiée dans la console en ce moment (prévu pour l'avenir), ainsi le logo est modifié à partir de la section d'icône dans la zone Workstation de bureau dans la console.

Apprenez à connaître et à utiliser My Solutions

Comment télécharger l'icône sur l'application mobile

1. Naviguez vers la console WalkMe → Workstation → Branding

2. Cliquez sur l'onglet Icône et téléchargez des images en fonction des limitations :

• Icône d'application
    • Format : PNG, dimensions : 512 x 512 px
  • Icône de couleur unique (télécharger la même icône)
    • Format : PNG, dimensions : 512 x 512 px
Remarque

L'aperçu n'est pas disponible pour l'icône Mobile Workstation.

3. Cliquez sur Publier

4. Relancer l'application pour que les modifications soient appliquées