Branding für Mobile Workstation

Kurzübersicht

Die Anwendung Workstation Mobile wurde entwickelt, um Mitarbeitern unterwegs eine nahtlose Arbeitserfahrung zu ermöglichen. Wir sind uns darüber bewusst, dass es für unsere Kunden wichtig ist, dass ihre Mitarbeiter ein Gefühl der Zugehörigkeit und Identifikation mit ihrer Organisation haben. Aus diesem Grund haben wir Branding-Funktionen in unserer mobilen Anwendung eingeführt, die es Kunden ermöglichen, ihre Workstation auf organisatorischer Ebene zu personalisieren.

Aufbauend auf dem Erfolg unserer Desktop-App können wir Ihnen mitteilen, dass unsere mobile App jetzt die gleichen Branding-Funktionen bietet. Benutzer können das Logo in ihrer mobilen App einfach ändern, um ihre Organisation widerzuspiegeln, die auf der Registerkarte „Startseite“ und dem Begrüßungsbildschirm angezeigt wird. Auf diese Weise können Mitarbeiter mit der Marke ihres Unternehmens verbunden bleiben, auch wenn sie nicht an ihrem Schreibtisch sind.

Anmerkung

Wir können derzeit keinen dedizierten Bereich für Mobilgeräte in der Konsole bereitstellen (für die Zukunft geplant), daher wird das Logo aus dem Abschnitt „Symbol“ im Bereich „Desktop-Workstation“ in der Konsole geändert.

Kennenlernen und verwenden

So laden Sie das Symbol in die Mobile App hoch

1. Gehen Sie zu WalkMe Console → WorkstationBranding

2. Klicken Sie auf die Registerkarte Symbol und laden Sie Bilder gemäß den Einschränkungen hoch:

• Anwendungssymbol
    • Format: PNG, Abmessungen: 512 x 512 Px
  • Einfarbiges Symbol (Laden Sie dasselbe Symbol hoch)
    • Format: PNG, Abmessungen: 512 x 512 Px
Anmerkung

Die Vorschau ist für das Mobile Workstation-Symbol nicht verfügbar.

3. Klicken Sie auf Publish (Veröffentlichen)

4. Starten Sie die App neu, um die Änderungen zu übernehmen