Bulle Workstation

Aperçu général

La bulle Workstation est un outil ajouté par défaut à l'écran d'accueil, qui permet d'accéder facilement à Workstation. En cliquant dessus, vous ouvrirez l'application Workstation.

La bulle est une icône de glisser-déposer facile, qui peut être placée par l'utilisateur à l'endroit préféré de l'écran. Elle peut soit flotter sur l'écran, soit se fixer sur le côté de l'écran.

Personnalisation de la bulle

La personnalisation de la bulle peut être effectuée sur deux niveaux :

Niveau de l'organisation

À partir de la page Branding de Workstation dans la console, les administrateurs peuvent définir le design de la bulle par défaut pour tous les utilisateurs.

• Couleur
  • Symbole (logo de l'entreprise)

Niveau de l'utilisateur

Dans Paramètres de Workstation → Préférences, les utilisateurs individuels peuvent choisir un émoji qui apparaîtra dans la bulle.

Cacher les Emoji controversés

Certains émojis inappropriés sont désormais cachés dans le menu de sélection des émojis en fonction de la demande du client

Notifications non lues

Le cercle rouge indique le nombre de notifications non lues qu'un utilisateur a.

Désactiver la bulle

Peut être fait sur deux niveaux :

Niveau de l'organisation

Désactivez le bouton Activer l'accès rapide du widget de bureau.

Remarque

Si la bulle ou les paramètres de bulle ne sont pas affichés, ils pourraient être désactivés pour votre organisation. Communiquez avec votre gestionnaire du succès client ou votre administrateur WalkMe pour plus d'informations.

Niveau de l'utilisateur

• Les utilisateurs individuels peuvent désactiver la bulle en allant dans ParamètresPréférences
  • Vous pouvez également cliquer sur l'icône d'engrenage qui apparaît lors du survol de la bulle

Fonctionnalités supplémentaires

Les utilisateurs ont la possibilité de suspendre les notifications, de changer l'emoji de la bulle ou de désactiver la bulle à l'aide d'un menu pratique accessible d'un clic droit.

Limites

• La bulle Workstation n'est prise en charge que sur Electron, version 1.0 (nouvelle conception) ou supérieure
  • Les emojis ne peuvent pas être désactivés au niveau de l'organisation
  • Le menu en cliquant avec le bouton droit de la souris n'est disponible qu'avec Workstation Container 2.9.0 et versions ultérieures