Mises à jour du produit : juillet 2021

Last Updated octobre 3, 2022

Comment vais-je recevoir les nouvelles mises à jour ?

De nouvelles mises à jour de WalkMe sont disponibles depuis le 26 juillet 2021. Lisez les paragraphes ci-dessous pour en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités disponibles.

Votre implémentation actuelle ne sera pas affectée par les mises à jour jusqu'à votre prochaine publication. Veuillez vous référer à l'article Comment publier les paramètres globaux pour plus d'informations. Pour les clients qui exécutent WalkMe sur leurs serveurs locaux, contactez votre responsable du succès client ou votre contact WalkMe pour savoir comment accéder à ces nouvelles fonctionnalités.

L'enregistrement du webinaire sur le lancement du produit de juillet peut être trouvé ici !

Modèles de solutions communautaires

Modèles de solutions communautaires

Les modèles de solutions communautaires sont une galerie de contenu WalkMe préconstruit par les membres de la communauté WalkMe, les partenaires certifiés et les ingénieurs de solutions certifiés, permettant de rassembler la communauté WalkMe des professionnels de la plateforme DAP pour partager et réutiliser le contenu WalkMe.

Avec ces modèles, vous pouvez :

• partager les meilleures pratiques avec les professionnels de DAP
  • minimiser les efforts et les ressources nécessaires pour voir et construire le contenu WalkMe.
  • montrer votre contenu WalkMe et vos offres à d'autres constructeurs pour tirer parti de leur expérience et apprendre d'eux.
  • gagner des points de défi dans le monde WalkMe

En savoir plus | Lancement : GA

Segmentation fondée sur le comportement

Les segments fondés sur le comportement vous permettent de segmenter le contenu WalkMe en fonction de l'engagement de l'utilisateur avec un autre déployable WalkMe ou d'une interaction spécifique avec l'application sous-jacente.

Cette segmentation vous permet de :

• utiliser les données pour cibler avec précision les utilisateurs en fonction de leurs actions spécifiques avec WalkMe ou de l'application sous-jacente.
  • personnaliser l'expérience de l'utilisateur final

En savoir plus | Lancement : GA

Améliorations du mode multilingue

Aperçu du mode multilingue

Dans ce lancement, il existe une nouvelle version améliorée de l'interface utilisateur du Text & Multi-Language pour la traduction du contenu.

Avec les nouvelles améliorations :

• La prévisualisation du contenu est 20 fois plus rapide.
  • C'est une meilleure expérience de l'interface utilisateur et de l'expérience utilisateur pour les constructeurs WalkMe et les traducteurs.
  • Vous économisez du temps en continuant d'autres tâches lors de l'importation et de l'exportation du contenu et en important plusieurs fichiers à la fois.
  • Vous vous assurez de l'expérience du contenu prévue avec des validations supplémentaires.

En savoir plus | Lancement : GA

Améliorations du journal d'activité

Le journal d'activité nouvellement mis à jour est un journal inter-applications de tous les événements WalkMe, fournissant un seul point de vérité aux administrateurs WalkMe et une meilleure compréhension des activités WalkMe.

Avec ces nouvelles capacités, vous allez :

• augmenter la productivité en voyant une liste consolidée de tous les événements du système au lieu de passer d'un système à un autre.
  • être plus indépendant en ce qui concerne les événements WalkMe et comprendre l'analyse des causes premières (RCA) sans avoir à utiliser l'équipe d'assistance WalkMe.
  • pouvoir faire votre propre dépannage en temps réel

En savoir plus | Lancement : GA

Microsoft Teams pour Desktop (ordinateur de bureau)

WalkMe sur l'application Microsoft Teams pour ordinateur de bureau apporte toutes les capacités de WalkMe, directement dans l'application Microsoft Teams pour ordinateur de bureau.

Ces capacités vous permettent de :

• augmenter l'autonomie d'un employé et la productivité
  • facilement transférer et intégrer les employés dans Microsoft Teams
  • amener directement les employés dans les applications à partir de leur ordinateur de bureau.
  • encourager les employés à interagir avec une fonctionnalité qui est nouvelle, sous-utilisée ou complexe.
  • réduire l'assistance pour les questions pratiques

En savoir plus | Lancement : GA pour les clients qui ont un plan de licence WalkMe dans Microsoft Teams

Report Builder

Report Builder

Les rapports personnalisés vous permettent de créer vos propres rapports à partir de modèles en fonction de données WalkMe Insights.

Avec des rapports personnalisés, vous serez en mesure de :

• obtenir la compréhension souhaitée dans votre WalkMe et vos données d'application
  • devenir plus autonome en créant des rapports personnalisés, sur demande.

Lancement : bientôt sur vos écrans ! Restez à l'affût !

Pour plus d'informations sur les nouveautés et pour vous abonner aux mises à jour continues, consultez notre page Mises à jour techniques. Veuillez noter que vous devez vous connecter pour vous abonner.