Nouvelle infrastructure Session Playback

Last Updated mars 23, 2022

Aperçu général

La fonction Session Playback d'Insights dispose d'une nouvelle infrastructure permettant d'assurer sa stabilité. Référez-vous à cet article pour mieux comprendre les modifications des fonctionnalités de Session playback après la migration vers cette nouvelle infrastructure.

Pour plus d'informations sur la fonctionnalité Session playback dans Insights

Cette nouvelle infrastructure assure la stabilité de la fonctionnalité Session playback, élimine les problèmes d'identification des utilisateurs et réduit les écarts de données concernant le nombre de sessions. Elle résout notamment les problèmes suivants :

• Les identifiants d'utilisateurs endommagés dans Session playback.
  • La stabilité globale de la page Session playback et du mécanisme de lecture.

À quoi s'attendre ? - Principales différences

Page Session playback

• Sessions en direct - Après ce changement, les sessions en direct n'apparaîtront plus dans la liste Session playback. Les sessions pourront être lues après avoir été fermées. La fonctionnalité Sessions en direct sera à nouveau disponible dans une prochaine version.

• La liste de lecture ne pourra plus être triée en fonction du score de la session.
  • Le filtrage en fonction des paramètres de la session ne sera plus disponible
    • Filtrage par statut de session : sessions qui ont été marquées comme favorites ou sessions avec des notes. (Veuillez noter qu'il est possible d'ajouter des notes à la lecture de la session).
  • Il n'est plus possible d'afficher la version de l'OS (uniquement le type d'OS)

• Sessions à l'état « Processing » : ces sessions sont terminées, mais le score et les données chronologiques sont encore en cours de traitement. Par conséquent, elles ne sont pas disponibles sur la page Session playback.

Page Funnels

• La liste de lecture des sessions qui s'affiche lorsque vous cliquez sur une phase Funnel est limitée à 200 éléments.

Page de réglage des Tracked events

• Occurrences enregistrées - affiche les dernières sessions « fermées » pouvant être lues. Quand les sessions en direct seront à nouveau prises en charge, cette section affichera les données relatives aux sessions récentes, y compris les sessions en direct.