Pourquoi certaines étapes ont-elles un bouton « Retour » et d’autres pas ?

Last Updated octobre 31, 2023

Problème

J'ai remarqué que certaines de mes étapes ont un bouton retour qui permet à l'utilisateur de revenir à l'étape précédente du Smart Walk-Thru. Comment puis-je l'appliquer à mes autres étapes ?

Solution

Les boutons « Arrière » ne peuvent pas être ajoutés manuellement et sont uniquement disponibles dans les scénarios suivants :

1. Les étapes avec les déclencheurs « Suivant » qui sont directement précédées d'une autre étape avec un déclencheur de type « Suivant ».
  2. Les étapes avec les déclencheurs de type « Suivant » qui sont directement précédées d'une étape Pop-up.
  3. Les étapes Pop-up qui sont directement précédées d'une autre étape Pop-up.
  4. Les étapes Pop-up qui sont directement précédées d'une étape avec un déclencheur de type « Suivant ».

Remarque : vous ne verrez pas le bouton « Retour » lorsque vous lirez l'aperçu complet de l'Éditeur. Vous le verrez pendant l'aperçu de l'étape et une fois qu'il est publié.

Dans tous les scénarios énumérés, les étapes doivent être séquentielles pour que la fonctionnalité « Retour » apparaisse. S'il y a une étape d'attente de condition, d'action de page, de switch to frame, etc. entre les deux étapes, le bouton « Retour » n'apparaîtra pas.

Pour changer le texte du bouton, consultez l'article ici : https://support.walkme.com/knowledge-base/change-text-in-next-done-buttons/

Vidéo pratique