Pourquoi certaines étapes ont-elles un bouton « Retour » et d’autres pas ?

Last Updated juin 14, 2024

Problème

J'ai remarqué que certaines de mes étapes ont un bouton retour qui permet à l'utilisateur de revenir à l'étape précédente du Smart Walk-Thru. Comment puis-je l'appliquer à mes autres étapes ?

Solution

Les boutons « Arrière » ne peuvent pas être ajoutés manuellement et sont uniquement disponibles dans les scénarios suivants :

1. Les étapes avec les déclencheurs « Suivant » qui sont directement précédées d'une autre étape avec un déclencheur de type « Suivant ».
  2. Les étapes avec les déclencheurs de type « Suivant » qui sont directement précédées d'une étape Pop-up.
  3. Les étapes Pop-up qui sont directement précédées d'une autre étape Pop-up.
  4. Les étapes Pop-up qui sont directement précédées d'une étape avec un déclencheur de type « Suivant ».

Remarque : vous ne verrez pas le bouton « Retour » lorsque vous lirez l'aperçu complet de l'Éditeur. Vous le verrez pendant l'aperçu de l'étape et une fois qu'il est publié.

Remarque

• Dans tous les scénarios énumérés, les étapes doivent être séquentielles pour que la fonctionnalité Retour apparaisse.
  • S'il y a une condition d'attente, une action de page ou un changement de cadre entre les deux étapes, le bouton Retour n'apparaîtra pas.
  • Si l'étape précédente est une étape automatique, le bouton Retour n'apparaît pas.

Pour modifier le texte du bouton, voir l'article ci-dessous :

How to Change Text in “Next/Done” Buttons

Vidéo pratique