Warum haben manche Schritte eine „Back“-Schaltfläche (Zurück-Schaltfläche) und andere nicht?

Last Updated Juni 14, 2024

Problem

Mir ist aufgefallen, dass einige meiner Schritte eine Back-Schaltfläche haben, mit der der Benutzer zum vorherigen Schritt im Smart Walk-Thru zurückkehren kann. Wie kann ich dies auf meine anderen Schritte anwenden?

Lösung

Schaltflächen „Zurück“ können nicht manuell hinzugefügt werden und sind nur in den folgenden Szenarien verfügbar:

1. Schritte mit „Next“-Auslösern (Weiter-Auslösern), denen direkt ein anderer Schritt mit einem „Next“-Auslöser vorausgeht.
  2. Schritte mit Auslöser vom Typ „Next“, denen direkt ein Popup-Schritt vorausgeht.
  3. Popup-Schritte, denen direkt ein anderer Popup-Schritt vorausgeht.
  4. Popup-Schritte, denen direkt ein Schritt mit einem Auslöser vom Typ „Next“ vorausgeht.

Anmerkung: Sie werden die Schaltfläche „Back“ nicht sehen, wenn Sie die vollständige Vorschau im Editor abspielen. Sie werden sie während der Schrittvorschau und nach der Veröffentlichung sehen.

Anmerkung

• In allen aufgeführten Szenarien müssen die Schritte sequentiell sein, damit die Funktion Zurück angezeigt wird
  • Wenn zwischen den beiden Schritten ein Schritt Wait for condition/page action/switch to frame (Warten auf die Bedingung/Seitenaktion/Zu Frame wechseln) besteht, wird die Schaltfläche Back (Zurück) nicht angezeigt
  • Wenn der vorherige Schritt ein Auto-Step ist, wird die Schaltfläche Back nicht angezeigt.

Um den Schaltflächen-Text zu ändern, siehe den Artikel unten:

How to Change Text in “Next/Done” Buttons

Anleitungsvideo