UI Intelligence : Comment commencer votre essai gratuit

Last Updated mai 30, 2023

Aperçu général

UI Intelligence (UII) fournit des informations sur le comportement des utilisateurs, ce qui permet aux entreprises d'améliorer leurs stratégies de transformation numérique. Grâce à l'UII, les entreprises peuvent analyser la façon dont les utilisateurs interagissent avec leurs formulaires, identifier les tendances et surveiller l'impact des changements.

En savoir plus sur l'UII et comment il peut vous aider.

Profitez de notre essai gratuit de 60 jours pour voir par vous-même comment l'UII peut transformer votre expérience numérique.

Disponible uniquement pour les clients WalkMe

L'essai gratuit de l'UII n'est disponible que pour les organisations qui ont déjà mis en œuvre WalkMe

Commencer

Pour commencer sur votre essai gratuit, suivez ces instructions simples :

1. Allez à la console WalkMe
  2. Sélectionnez le système pertinent à partir du menu déroulant dans le coin supérieur droit sur lequel vous souhaitez avoir votre essai gratuit
    • L'UII n'est disponible que pour : Microsoft Dynamics, Salesforce Lightning, SuccessFactors et ServiceNow
  3. Cliquez sur Commencer mon essai gratuit
    • Si vous ne voyez pas le bouton Commencer mon essai gratuit et que vous avez sélectionné un système pris en charge, contactez votre gestionnaire du succès client dédié.
L'essai commence dès le clic

Notez qu'après avoir cliqué sur le bouton, l'essai 60 jours commence. Il se terminera automatiquement à la fin des 60 jours.

Collecte de données

Après avoir cliqué sur le bouton et commencé votre essai, vous verrez : « En attente de données ». Le processus d'identification des données pertinentes peut prendre quelques jours. Vous pouvez fermer la fenêtre. Une fois les données identifiées, le processus de collecte commence. Cela peut prendre jusqu'à deux semaines. Une fois les données collectées et analysées, vous pourrez accéder au tableau de bord. Alors, revenez de temps en temps !

Lorsque les données sont collectées, vous êtes prêt à commencer ! Jetez un coup d'œil à notre Guide de démarrage UII.

Fin de l'essai

L'essai se termine 60 jours après avoir cliqué sur le bouton Commencer l'essai gratuit. Une fois l'essai terminé, vous verrez cette page. À partir de là, vous pouvez choisir de mettre à niveau votre paquet WalkMe pour inclure l'UII.