Workstation – Intégration de Workday

Last Updated octobre 31, 2023

Aperçu rapide

Workday est un fournisseur américain sur demande de logiciels de gestion financière, de gestion du capital humain et d'un système d'information étudiant (basé sur le cloud).

Nécessite une configuration administrateur

Cette intégration nécessite une configuration à partir de l'administrateur WalkMe de votre organisation. Si vous êtes l'administrateur, voir la section Configurer une application dans Workday pour Workstation de cet article pour des instructions.

Cas d'utilisation

Recherchez des collègues et accédez à leur profil Workday à partir de Workstation.

Organigramme

1. Ouvrez l'organigramme à l'aide du bouton « Team » (Équipe)
  2. Cliquez sur les employés dans le tableau pour afficher leurs détails, leur responsable et les membres de leur équipe
  3. Copier ou envoyer un e-mail

Aperçu de la sécurité

Toutes les demandes de Workstation sont protégées par une validation JWT.

En savoir plus sur la sécurité de l'intégration de Workstation et la recherche d'entreprise de Workstation.

Configurer une application sur Workday pour la recherche de Workstation

1. Connectez-vous à Workday en tant qu'utilisateur avec accès d'administration.
  2. Recherchez « Enregistrer le client API » dans la barre de recherche.

1. Entrez la tâche Enregistrer le client API trouvée dans la recherche.
  2. Dans Enregistrer le client API, commencez à remplir les champs en fonction des éléments suivants-

Champ Valeur
Nom du client workstation
Client Grant Type (Type d'octroi client) Authorization Code Grant (Octroi de code d'autorisation)
Assertion Verification (Vérification de l'assertion) Aucune de ces réponses
Type de jeton d'accès Porteur
Autoriser l'accès à tous les utilisateurs du système Oui
Redirection URI (URI de redirection) https://workstation.walkme.com/workday/connected
Jetons d'actualisation inexpirables Oui
Portée (zones fonctionnelles) API REST Workday ->
  • Organisations et rôles
  • Personnel
  • Congés et absences
Inclure la portée appartenant à Workday Oui
  1. Cliquez sur OK pour enregistrer le client API.
    • Ne fermez pas la page après l'avoir fait, puisque le secret du client n'est visible qu'une seule fois.
  2. Copiez 5 paramètres à partir de cet écran –
    1. ID du client
    2. Secret du client
    3. Point de terminaison de l'API REST Workday
    4. Point de terminaison du jeton
    5. Point de terminaison de l'autorisation
  3. Cliquez sur Done. (terminé)
  4. Ouvrez une session sur la console WalkMe pour configurer les paramètres copiés à partir de Workday
  5. Pour afficher ce client API à l'avenir, recherchez « Afficher les clients API » et accéder à ce rapport-

Installer Workday sur Workstation

1. Activez l'application dans la console.