Workstation – Intégration Drupal

Aperçu rapide

Drupal est un système de gestion de contenu Web gratuit et open source écrit en PHP et distribué sous la licence publique générale de GNU.

Fonctionnalités

Rechercher les articles de Drupal directement à partir de Workstation

Aperçu de la sécurité

En savoir plus sur la sécurité de l'intégration de Workstation et la recherche d'entreprise de Workstation.

Configuration dans Drupal pour l'intégration

1. Allez sur votre compte Drupal.
  2. Assurez-vous que vous travaillez à partir d'un utilisateur avec des autorisations d'administrateur.
  3. Dans l'onglet Extend (Étendre), installez le module Key Authentication (Authentification par clé)-
  4. Retournez à Personnes, cliquez sur l'onglet Autorisations, cochez la case Authentification par clé suivante ainsi que la case Afficher le contenu publié sur l'utilisateur authentifié, puis cliquez sur Enregistrer.
  5. Accédez à Configuration -> - Web services (Services Web), assurez-vous que ces paramètres sont configurés de cette manière (ce sont les paramètres par défaut). Le nom du paramètre doit être api-key
  6. Allez dans l'onglet Personnes, accédez à votre administrateur et cliquez sur l'onglet Authentification par clé, puis copiez l'api-key

7. Allez sur Étendre et recherchez le module JSON:API Cross Bundles-

8. Marquez le module et cliquez sur installer. Si ce module ne s'affiche pas, ajoutez-le conformément aux instructions de Drupal- https://www.drupal.org/project/jsonapi_cross_bundles/git-instructions
  9. Allez dans Console et remplissez les éléments suivants-
  10. L'intégration apparaîtra dans l'onglet Intégrations des paramètres de l'application

Segmentation

Les intégrations peuvent être segmentées pour un sous-ensemble d'utilisateurs et de publics, plutôt que d'être activées pour tous les utilisateurs finaux. Cette fonction rationalise le processus d'intégration et permet de s'assurer que les utilisateurs n'utilisent que les intégrations pertinentes pour leur travail.

Pour segmenter une intégration Workstation :

1. Naviguez jusqu'à la page Workstation Integrations dans la console
  2. Cliquez sur le bouton Tous sur l'intégration que vous souhaitez segmenter
  3. Cliquez sur Sélectionner des destinataires spécifiques dans le popup Gérer l'accès
  4. Sélectionnez les publics ou les utilisateurs individuels dans les menus déroulants pour choisir les personnes qui peuvent utiliser l'intégration
  5. Cliquez sur Appliquer