Session Playback – Neue Infrastruktur

Last Updated März 23, 2022

Kurzübersicht

Insights Session Playback verfügt über eine neue Infrastruktur, um die Stabilität der Funktion „Session Playback“ zu gewährleisten. Dieser Artikel hilft Ihnen, die Unterschiede in der Session Playback-Funktionalität zu verstehen, sobald diese auf die neue Infrastruktur migriert worden sind.

Erfahren Sie mehr über Session Playbacks mit Insights

Diese neue Infrastruktur gewährleistet die Stabilität der Session Playback-Funktion, beseitigt Probleme bei der Identifizierung von Benutzern und reduziert Datenabweichungen bei Session-Nummern. Dadurch werden Probleme gelöst, wie z. B.:

• Beschädigte Benutzer-IDs im Session Playback.
  • Die Gesamtstabilität der Seite „Session Playback“ und des Wiedergabemechanismus.

Die wichtigsten Unterschiede – Was zu erwarten ist

Seite „Session Playback“

• Live-Sessions – Mit dieser Änderung werden Live-Sessions nicht mehr in der Session Playback-Liste dargestellt. Sessions werden nach dem Schließen für die Wiedergabe verfügbar. Die Unterstützung von Live-Sitzungen wird in Zukunft wiederhergestellt werden.

• Die Sortierung der Wiedergabeliste nach Session-Punktzahl wird nicht mehr unterstützt.
  • Die Filterung nach Session-Einstellungen wird nicht unterstützt.
    • Filterung nach Sitzungsstatus: Sitzungen, die als Favoriten markiert wurden oder Sitzungen mit Notizen. (Bitte beachten Sie, dass Sie der Wiedergabe der Sitzung Notizen hinzufügen können).
  • Die Betriebssystem-Version ist nicht mehr verfügbar (nur Betriebssystem-Typ).

• Sitzungen im Zustand „Verarbeitung“ – dies sind Sitzungen, die beendet sind, während die Session-Punktzahl und die Zeitachsendaten noch verarbeitet werden. Daher sind sie auf der Seite „Session Playback“ nicht verfügbar.

Funnels-Seite

• Die Sessions Playback-Liste, die beim Klicken auf eine Funnel-Phase angezeigt wird, ist auf 200 Wiedergaben begrenzt.

Einrichtungsseite für Tracked Events

• Aufgezeichnete Vorkommnisse – zeigt die neueste „geschlossene“ Sessions Playback an. Sobald die Unterstützung für Live-Sessions wiederhergestellt ist, werden die Daten der letzten Sitzungen, einschließlich Live-Sessions, angezeigt.