AI Center

Last Updated Juni 14, 2024

Kurzübersicht

In unserem Admin Center führen wir eine neue Ergänzung ein – das AI Center. Diese Registerkarte enthält sowohl die KI-Nutzung als auch die KI-Einstellungsoptionen.

Wie Sie darauf zugreifen können

KI-Nutzung

Dies ist die KI-Nutzungsseite im Admin Center. Das Dashboard bietet eine Übersicht der Gesamtnutzung in Dollar, sodass Sie Ihren KI-Verbrauch im Auge behalten können. Diese Informationen helfen Ihnen zu verstehen, welche Funktionen am häufigsten verwendet werden und welche Elemente innerhalb von ihnen am meisten genutzt werden.

Sie können den Zeitrahmen für die nach Monaten angezeigten Daten anpassen und diese Daten im CSV-Format für die weitere Analyse exportieren.

Basierend auf der in der Signierung definierten Obergrenze haben wir eine Warnung aufgenommen, die auslöst, wenn 90 % der Obergrenze verwendet wurden.

Diese Warnung bietet Ihnen Optionen, um entweder den Kundendienst für die Unterstützung zu kontaktieren oder eine Admin-E-Mail-Warnung zu senden.