Community-Lösungen (Community Solutions)

Last Updated Dezember 19, 2022

Kurzübersicht

Community Solutions sind benutzergenerierte Lösungsvorlagen, die von Mitgliedern der WalkMe World Community erstellt wurden. Damit können WalkMe Builders and Digital Adoption Platform (DAP)-Manager vordefinierte bereitstellbare WalkMe Vorlagen durchsuchen und herunterladen.

Sie werden im Community Solutions Vorlagenkatalog der Solutions Gallery gehostet, der auf der Registerkarte „Community Solutions“ (Community-Lösungen) gefunden werden kann.

Funktionsweise

Als WalkMe Editor Builder oder DAP-Manager investieren Sie erhebliche Zeit und Aufwand in das Erstellen von WalkMe Implementierungen.

Die Solutions Gallery ermöglicht Ihnen die Erstellung und Verteilung von WalkMe Implementierungen auf anderen Editor-Systemen über freigegebene Lösungsverteilungsschlüssel.

Der Community Solutions Katalog bringt die digitale Verteilungsplattform der Solutions Gallery durch die Integration mit WalkMe World, der WalkMe Kunden-Community-Plattform, auf die nächste Ebene. Jetzt können WalkMe Community-Experten nicht nur Wissen in Form von Diskussionen, Herausforderungen und Tipps teilen, sondern auch echte, von ihnen erstellte Implementierungen im Community Solutions Katalog in Form von Lösungsvorlagen einreichen.

1. Community Solutions stellen vordefinierte Inhalte bereit, die von der WalkMe Community von DAP-Fachleuten erstellt wurden.
  2. Community Solutions umfassen einen WalkMe Thread für Community-Mitglieder, auf dem sie Fragen stellen, Themen besprechen und sich ungezwungen austauschen können.
  3. Community Solutions können als Marketingtool für Partnerdienste oder einzelne DAP-Services fungieren.
  4. Community Solution Vorlagen stehen für alle Editor Builders/DAP-Manager zur Verfügung und können heruntergeladen und mit ihren eigenen WalkMe Implementierungen genutzt werden.
  5. Mitglieder der Community können für jede genehmigte und im Community Solutions Katalog veröffentlichte Lösungsvorlage bis zu 850 WalkMe World Points ($ 25 Gutschein) erhalten.

Falls Sie noch nicht mit der Erstellung von Lösungsvorlagen vertraut sind, lesen Sie bitte zuerst den Artikel „My Solutions Templates (Meine Lösungsvorlagen).

Hinweis:

• Die Inhalte können variieren! Community Solutions werden von einzelnen Beitragenden erstellt, die wahrscheinlich nicht für WalkMe arbeiten. Deshalb gibt es keine Garantie, dass:
    1. Im US-Rechenzentrum gehostete Community-Lösungsvorlagen im EU-Rechenzentrum erscheinen.
    2. Im EU-Rechenzentrum gehostete Community-Lösungsvorlagen im US-Rechenzentrum erscheinen.

Schritt-für-Schritt-Anleitungen

So verwenden Sie eine Lösung

Um Community-Lösungsvorlagen zu verwenden, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Rufen Sie die Solutions Gallery entweder durch Auswahl von „Solutions“ in der Fußzeile des Editors oder durch Auswahl von „Prebuilt Solution“ im Menü „+“ auf.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Community Solutions (Community-Lösungen).
  3. Akzeptieren Sie die allgemeinen Geschäftsbedingungen für Community Solutions.
  4. Sie können alle Lösungsvorlagen anzeigen und haben die Möglichkeit, nach Keyword zu suchen und nach Kategorie, Anwendungsfall und mehr zu sortieren.
  5. Setzen Sie den Mauszeiger auf eine Kachel, um die Schaltfläche „Preview Solution“ (Lösungsvorschau anzeigen) anzuzeigen.
  6. Wenn Sie auf die Schaltfläche klicken, erscheint ein Popup mit einer Vorschau der Lösung.
  7. Eine separate Registerkarte „Description“ (Beschreibung) bietet weitere Informationen über die Lösung, einschließlich deren Zweck, was sie umfasst sowie alle Hinweise zur Lösung, ihr zugewiesene Tags und einen Link zu einem WalkMe World Thread zum Thema der Lösung.
    • Auf die Registerkarte „Description“ (Beschreibung) kann direkt durch Klicken auf „Info“ unten links auf jeder Kachel zugegriffen werden.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Use Solution“ (Lösung verwenden), um ein Bestätigungsdialogfeld zu öffnen.
  9. Nach dem Klicken auf „Use“ (Verwenden) wird die neue Lösungsvorlage in Ihrem Editor angezeigt.

So können Sie Ihre Lösungsvorlagen einreichen

Um Ihre Community-Lösungsvorlagen einzureichen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. In den Community Solutions klicken Sie nach Annahme der Bedingungen auf die Schaltfläche „Submit Your Solution Templates“ (Ihre Lösungsvorlagen einreichen).
  2. Bestätigen Sie und klicken Sie auf „Submit Your Solutions Templates“ (Ihre Lösungsvorlagen einreichen).
  3. Füllen Sie in Ihrem Webbrowser das erforderliche Einreichungsformular aus.
  • Nach dem Einreichen wird ein Mitglied des WalkMe Solutions Gallery Administrationsteams Sie innerhalb von 48 Stunden kontaktieren und über die nächsten Schritte und die endgültige Genehmigung informieren.
  • Alle Beiträge müssen einem gründlichen Qualitätsprüfungsprozess unterzogen werden, bevor sie genehmigt werden.

Technische Anforderungen:

1. Der Quell-Editor-Ordner für Community-Lösungsvorlagen und die bereitstellbaren Inhalte müssen in einem speziellen Editor-System konfiguriert werden, das als Inhaltsverzeichnis fungiert.
  2. Vorlagenordner müssen vor der Einreichung in eine Lösungsvorlage umgewandelt werden.
  3. Vorlagen, die auf die Einreichungsgenehmigung warten, müssen auf der Registerkarte „My Solutions“ (Meine Lösungen) im Editor-System der Solutions Gallery gehostet werden.
  4. Zu den erforderlichen Vorlagemetadaten zählen:
    1. Vorlagen enthalten einen klaren Titel
    2. Vorlagen enthalten eine klare Beschreibung
    3. Vorlagen enthalten ein eigenes Coverbild
    4. Datenschutzeinstellungen von Vorlage(n) sind für Abonnenten offen.
    5. Vorlagen schließen Vorsschaubilder oder Videos ein
    6. Vorlage(n) enthalten eine Popup-Übersichtsbeschreibung einschließlich:

Tipp – Dienstag-Videos

Erstellen Sie ein Karussell mit einer Community-Lösung

Schauen Sie sich andere Videos an, um weitere Tipps und Tricks zu erfahren.